Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33 Шойгу встретился с Хафтаром Политика, 14:27 Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге Общество, 14:22 Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess Общество, 14:20 Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» Политика, 14:19 Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости Авто, 14:16 Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе Политика, 14:14 Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса Общество, 14:13 Эпидемия на рынке: какие акции купить инвестору во время коронавируса Pro, 14:10 Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона Общество, 14:05 Средиземноморская диета — залог здорового старения Стиль, 14:00 Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина Общество, 13:59
Экономика ,  
0 

А.Сабадаш выкупил у В.Анисимова активы бывшего "Росспиртпрома"

Предприниматель Александр Сабадаш рассказал, что в 2010г. он приобрел у Василия Анисимова принадлежавшие последнему активы бывшего ФГУП "Росспиртпром". Об этом он заявил в интервью РБК.
Фото: ИТАР-ТАСС

"К сожалению, в настоящее время я не могу раскрыть все детали сделки в силу соглашения о конфиденциальности", - заявил А.Сабадаш. Однако Александр Сабадаш рассказал, что из активов, приобретенных у Анисимова, в собственности Сабадаша останутся Ярославский ЛВЗ, Череповецкий ЛВЗ, ВУЛВЗ, Иткульский СЗ, завод "Смоленский Бахус" и Астраханский ЛВЗ.

Ранее Василий Анисимов подтвердил информацию об это этой сделке. По словам Анисимова, до 2012г. между сторонами действовал договор о конфиденциальности. "Это взаимовыгодная и весьма адекватная сделка. Я в посткризисный период избавился от непрофильного актива. Александр Сабадаш, профессионал алкогольного рынка, получил дополнительные возможности на этом рынке", - заявил В.Анисимов.

Как уже ранее писал РБК, А.Сабадаш находится в состоянии сделки о продаже части активов потенциальным инвесторам.