Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Экономика ,  
0 

Московские ритейлеры пришли в Татарстан

Московские ритейлеры пришли в Татарстан. Сегодня в Казани открылся первый торговый центр крупной розничной сети «Рамстор».

Как пояснил Мустафа Саглам, генеральный директор компании «Рамэнка», «мы надеемся, что этот гипермаркет положит начало развитию розничной сети в Казани».

Новый магазин, общей площадью 2 тысячи кв.м. предлагает более 30 тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного потребления. Также в гипермаркете есть собственная пекарня и отдел восточных сладостей и специй.

Оплата покупок в новом торговом центре будет производиться посредством 12 компьютеризированных расчетно-кассовых узлов с электронными весами. К оплате принимаются все основные кредитные карты.

Планируется, что ежедневно в гипермаркете будут совершать покупки около 5 тысяч человек, а в предпраздничные дни - до 15 тысяч покупателей. Специально для автомобилистов на территории магазина обустроена бесплатная автостоянка на 400 мест.

Стоит отметить, что в 2002 г. ООО «Рамэнка» вложило в развитие сети магазинов «Рамстор» в России 100 млн долл. Такую же сумму планируется инвестировать и в 2003г. Общий объем инвестиций компании в свою торговую сеть на российском рынке, начиная с 1997 г., составил 250 млн долл. Как ожидается, оборот компании «Рамэнка» в 2003 г. составит 400 млн. долл.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"