Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Экономика ,  
0 
Дибров не вернется на НТВ, так как ушел на ОРТ
Сегодня стало известно, что телеведущий Дмитрий Дибров ушел на ОРТ.

«Новый ночной канал, как выразился при моем приеме на работу Костя Эрнст, должен быть "антиортэшным" по эстетике, однако он не будет копией нашей с вами любимой "Антропологии". Кстати, необходимость менять последнюю я чувствовал давно, и эти размышления стали сейчас рабочей схемой. Ночной канал выйдет тоже осенью. Таким образом, будем считать, что "Антропология" ушла на летние каникулы».

Дибров ушел с НТВ после того, как руководителем компании стал Борис Йордан. Ранее он упрекал Парфенова, покинувшего НТВ из-за несогласия с политикой Киселева, в предательстве. В ходе «Антропологии» Дибров заявил Парфенову: «Ты предатель, ты предаешь дело свободы слова».

После того, как Парфенов и Миткова возглавили обновленное НТВ, Диброву стало понятно, что его там не примут. Он, соответственно, пошел на ОРТ, где, как было известно еще в феврале, скоро появится версия программы "О, счастливчик!". Место Дмитрия Диброва (признанного самым лучшим на прошлогоднем съезде ведущих этой программы по всему миру) займет пародист Максим Галкин. Теперь понятно, что Дибров станет еще и сопродюсером новой программы.