Лента новостей
Билл Гейтс назвал главную ошибку Microsoft Технологии и медиа, 12:15 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 12:13 Лавров назвал Грузию примером последствий геополитической инженерии Политика, 12:13 Омбудсмен в Коми сообщила о поисках передавшей записку Путину женщины Общество, 12:11 Глава Мурманской области уволил заместителя после прямой линии с Путиным Общество, 12:01 СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26
Экономика ,  
0 
Константин Ремчуков: Цены на нефть опустятся до $20
Цена на нефть является фактором, определяющим национальные интересы России, поскольку "исходя из нее, формируются доходная часть бюджета и, соответственно, расходы", - заявил депутат Государственной думы Константин Ремчуков в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале НТВ.

Депутат опроверг предположения некоторых аналитиков, считающих, что в ближайшее время следует ожидать обвала цен на нефть. По его словам, очень холодная зима в Америке, а также долгие забастовки в Венесуэле в этом году не позволили США довести свои запасы нефти до среднего уровня за последние пять лет.

Исходя из этого, Константин Ремчуков предполагает, что "цена на нефть не опустится ниже 20 долларов к концу года, а в ближайшее время будет колебаться в районе 25 долларов за баррель". "Это соответствует нашим бюджетным ожиданиям", - подчеркнул г-н Ремчуков.

В то же время, по его словам, только одна российская компания "РусПромАвто" потеряла из-за начала войны в Ираке свыше 55 миллионов долларов из-за срыва контрактов на поставку в эту страну автомобилей "Волга" и "Урал".