Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Вместо Садового кольца: куда уходят ретейл-арендаторы из центра Москвы Недвижимость, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48
Экономика ,  
0 
Журнал "Итоги" закрывается из-за финансовых проблем
Еженедельный журнал "Итоги" приостанавливает свою работу, следующий номер не выйдет в свет. Об этом РБК рассказал главный редактор журнала Кирилл Дыбский.
Фото: itogi.ru

На вопрос корреспондента, связано ли это с финансовыми проблемами, Дыбский ответил: "Исключительно". "Такое решение было принято руководством издательства", - добавил он.

О приостановке выпуска журнала "Итоги" говорится и на сайте издательского дома "Семь дней", куда входит издание. "С 3 марта 2014г. в связи с экономической нецелесообразностью приостановлен выпуск журнала "Итоги", - говорится в сообщении.

"Решение закрыть журнал "Итоги" связано с экономической нецелесообразностью. Журнал был убыточным. В прошлом году реклама упала значительно, а в этом году падение продолжилось. Фактическое падение рекламы составило около 70%", - рассказал РБК совладелец холдинга "Семь дней" Дмитрий Бирюков. Он отметил, что в последнее время весь сектор общественно-политических изданий не мог похвастаться рекламой.

Окончательная судьба "Итогов" пока не решена. "Мы приостановили издание журнала, чтобы решить: либо надо находить инвесторов на стороне, либо его продавать - в общем, совершать какие-то действия с изданием", - объяснил Бирюков.

"Итоги" - общественно-политический еженедельный журнал. Он издается с мая 1996г. 25-процентный пакет акций издательства "Семь дней" принадлежит "Газпром-Медиа". Остальные акции распределены между компанией "ПРОПЕРМЕДИА ЛТД.", кипрской компанией "Лидвиль Инвестментс Лимитед" и президентом издательства Дмитрием Бирюковым.