Лента новостей
Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах Политика, 14:15 Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года Бизнес, 14:11 Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор Бизнес, 14:06 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19
Экономика ,  
0 
Журнал "Итоги" закрывается из-за финансовых проблем
Еженедельный журнал "Итоги" приостанавливает свою работу, следующий номер не выйдет в свет. Об этом РБК рассказал главный редактор журнала Кирилл Дыбский.
Фото: itogi.ru

На вопрос корреспондента, связано ли это с финансовыми проблемами, Дыбский ответил: "Исключительно". "Такое решение было принято руководством издательства", - добавил он.

О приостановке выпуска журнала "Итоги" говорится и на сайте издательского дома "Семь дней", куда входит издание. "С 3 марта 2014г. в связи с экономической нецелесообразностью приостановлен выпуск журнала "Итоги", - говорится в сообщении.

"Решение закрыть журнал "Итоги" связано с экономической нецелесообразностью. Журнал был убыточным. В прошлом году реклама упала значительно, а в этом году падение продолжилось. Фактическое падение рекламы составило около 70%", - рассказал РБК совладелец холдинга "Семь дней" Дмитрий Бирюков. Он отметил, что в последнее время весь сектор общественно-политических изданий не мог похвастаться рекламой.

Окончательная судьба "Итогов" пока не решена. "Мы приостановили издание журнала, чтобы решить: либо надо находить инвесторов на стороне, либо его продавать - в общем, совершать какие-то действия с изданием", - объяснил Бирюков.

"Итоги" - общественно-политический еженедельный журнал. Он издается с мая 1996г. 25-процентный пакет акций издательства "Семь дней" принадлежит "Газпром-Медиа". Остальные акции распределены между компанией "ПРОПЕРМЕДИА ЛТД.", кипрской компанией "Лидвиль Инвестментс Лимитед" и президентом издательства Дмитрием Бирюковым.