Лента новостей
Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий РБК и «Ингосстрах», 11:44 На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза Общество, 11:38 Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет Экономика, 11:29 В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 Политика, 11:11 В Японии скончался старейший мужчина планеты Общество, 11:03 Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске РБК и «Билайн» Бизнес, 11:00 Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море Политика, 10:46 Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин Общество, 10:16 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:45 SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска Политика, 09:36 СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам Политика, 09:13 Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро Общество, 08:38 Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты Финансы, 08:09 Зеленский признал получение доходов с активов в России Политика, 07:42
Экономика ,
0
Журнал "Итоги" закрывается из-за финансовых проблем
Еженедельный журнал "Итоги" приостанавливает свою работу, следующий номер не выйдет в свет. Об этом РБК рассказал главный редактор журнала Кирилл Дыбский.
Фото: itogi.ru

На вопрос корреспондента, связано ли это с финансовыми проблемами, Дыбский ответил: "Исключительно". "Такое решение было принято руководством издательства", - добавил он.

О приостановке выпуска журнала "Итоги" говорится и на сайте издательского дома "Семь дней", куда входит издание. "С 3 марта 2014г. в связи с экономической нецелесообразностью приостановлен выпуск журнала "Итоги", - говорится в сообщении.

"Решение закрыть журнал "Итоги" связано с экономической нецелесообразностью. Журнал был убыточным. В прошлом году реклама упала значительно, а в этом году падение продолжилось. Фактическое падение рекламы составило около 70%", - рассказал РБК совладелец холдинга "Семь дней" Дмитрий Бирюков. Он отметил, что в последнее время весь сектор общественно-политических изданий не мог похвастаться рекламой.

Окончательная судьба "Итогов" пока не решена. "Мы приостановили издание журнала, чтобы решить: либо надо находить инвесторов на стороне, либо его продавать - в общем, совершать какие-то действия с изданием", - объяснил Бирюков.

"Итоги" - общественно-политический еженедельный журнал. Он издается с мая 1996г. 25-процентный пакет акций издательства "Семь дней" принадлежит "Газпром-Медиа". Остальные акции распределены между компанией "ПРОПЕРМЕДИА ЛТД.", кипрской компанией "Лидвиль Инвестментс Лимитед" и президентом издательства Дмитрием Бирюковым.

Следующая новость раздела