Лента новостей
Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12
Экономика ,  
0 
Власти Москвы: Бизнес-центрам в центре места нет
Власти Москвы намерены отказаться от инвестконтрактов на строительство бизнес-центров в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК). Как сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, центр Москвы и без того перегружен транспортом, поэтому возводить подобные объекты целесообразно только на периферии и на присоединенных территориях.
Фото: РБК

Как сообщалось ранее, только в Новой Москве в 2013г. будет построено около 700 тыс. кв. м офисно-производственной недвижимости. Уже сформирован перечень основных объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры присоединенных территорий. Объекты включены в адресную инвестиционную программу на ближайшие три года.

На состоявшемся сегодня II Московском международном форуме по иностранным инвестициям мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти столицы откроют перед инвесторами новые возможности, связанные с обустройством промышленных зон и новых территорий Москвы.

"Мы отказались от продолжения уплотнительной застройки в центральной части города: там уже нет места, чтобы строить. В то же время мы раскрываем новые возможности, связанные с обустройством промышленных зон и новых территорий Москвы. Напомню, что территория Москвы увеличилась за последнее время в 2,5 раза, и это, конечно, новые возможности для инвестиций, поэтому я приглашаю реализовать вместе с нами самые интересные, самые эффективные проекты, которые можно успешно реализовать в Москве, по самым различным направлениям, которые вас интересуют и которые устраивают город", - заявил С.Собянин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"