Лента новостей
Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37
Экономика ,  
0 
В.Путин открыл новый грузовой маршрут Петербург - Эквадор
Россия и страны Южной Америки открыли прямой маршрут перевозки грузов через Атлантику. Это означает, что товары будут доставляться быстрее, а потребители заплатят меньше.

Россия и страны Южной Америки открыли прямой маршрут перевозки грузов через Атлантику. Это означает, что товары будут доставляться быстрее, а потребители заплатят меньше.

На церемонии открытия, которая состоялась накануне, премьер Владимир Путин пообещал, что российские потребители почувствуют снижение цен на тропические фрукты из-за сокращения времени поставок.

В целом, говоря о портовой инфраструктуре в РФ, глава правительства отметил, что в 2009г. объем перевалки грузов увеличился на 9%.

Прямой океанский сервис будет осуществляться раз в неделю при помощи шести новых контейнеровозов ледового класса вместимостью свыше 2,5 тыс. двадцатифутовых контейнеров каждый с большими рефрижераторными мощностями на борту.

Как ожидается, транспортировка грузов по прямому маршруту Эквадор - Санкт-Петербург откроет новые рынки для российских экспортеров (оборудование для угледобывающих районов Чили, удобрения для сельскохозяйственных районов Эквадора и Колумбии, продукты питания для Центральной Америки и стран Карибского бассейна), увеличит возможности импорта свежих фруктов из Латинской Америки.