Лента новостей
Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44
Экономика ,  
0 
НТВ в Гибралтар не поедет
Черемушкинский районный суд города Москвы запретил проведения общего собрания акционеров НТВ в Гибралтаре. Заседание должно было состояться 12 марта 2001 года.

Причиной подобного решения стало исковое заявление дочерней компании "Газпром-медиа" - Leadvill Investments Limited к ОАО "НТВ". Иск содержал требование о признании недействительным решения совета директоров НТВ о проведении собрания акционеров телекомпании в Гибралтаре.

Похоже, удача , последнее время, отвернулась от телекомпании НТВ. Так Европейский Банк Реконструкции и Развития явно потерял интерес к идее приобретения акций НТВ. Миллиардер Джордж Сорос заявил ранее, что провел переговоры с президентом ЕБРР о возможности присоединения банка к группе инвесторов в приобретении акций НТВ. Однако, несмотря на заявление Сороса, сам Жан Лемьер заявил, что «сегодня разговор о приобретении акций телекомпании "НТВ" ЕБРР не идет».