Лента новостей
Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09
Экономика ,  
0 
Столичная мэрия покупает газету "Московские новости"
Газета "Московские новости", входящая в группу РИА "Новости", будет приобретена структурами столичной мэрии.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Принято решение о продаже газеты московским властям. Условия сделки согласовываются", - цитирует РИА "Новости" заявление своего главного редактора Ираклия Гачечиладзе.

Ранее сегодня появилась информация, что бумажная версия издания перестанет выходить с 1 февраля. "Официально. Бумажные "Московские новости" с 1 февраля все", - написал в своем Twitter корреспондент "Московских новостей" Дмитрий Левенец.

Газета входит в холдинг РИА "Новости", ликвидированный указом президента. На базе РИА "Новости" создается Международное информационное агентство "Россия сегодня".

Ранее газета "Известия" писала, что руководство нового агентства рассматривает несколько сценариев развития для "Московских новостей". В их числе назывались полное закрытие газеты, передача прав на бренд редакции или сторонним инвесторам, а также отказ от печатной версии в пользу онлайн-газеты.