Лента новостей
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Экономика ,  
0 
Закон об ОСАГО может быть пересмотрен в марте 2004г.
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО) может быть пересмотрен Госдумой в марте 2004г. Об этом сообщил журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов.

Он отметил, что по настоянию ряда депутатов сегодня этот законопроект был включен в программу приоритетных законодательных инициатив на весеннюю сессию, и его рассмотрение ожидается в марте.

Также сегодня депутат от фракции "Родина" Олег Шеин предложил включить рассмотрение проекта запроса к председателю правительства Михаилу Касьянову о пересмотре базовых ставок страховых тарифов, установленных законом об обязательном автостраховании, в повестку сегодняшнего дня, однако эта инициатива не нашла должной поддержки среди депутатов. За принятие проекта проголосовали 137 народных избранников при необходимых 226 голосах.

В то же время, было принято решение пригласить на правительственный час 4 февраля министра финансов РФ Алексея Кудрина с информацией о ходе исполнения данного закона и перспективах его применения в 2004г.

Как сообщил председатель профильного Комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Владислав Резник, А.Кудрину направлено письмо с просьбой представить статистику по действию данного закона.

Напомним, что законопроект был принят в первом чтении еще депутатами Госдумы третьего созыва, и, по словам Б.Грызлова, до марта он должен пройти все необходимые ко второму чтению процедуры в профильном комитете.