Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35
Экономика ,  
0 

Мэр Москвы пересмотрит целесообразность строительства 4-го кольца

Мэр Москвы Сергей Собянин намерен пересмотреть и оценить целесообразность строительства Четвертого транспортного кольца. Об этом он сообщил сегодня в прямом эфире телеканала ТВ-Центр.

По словам столичного градоначальника, стоимость строительства 1 км этой дороги "из-за колоссального объема сноса - 7 млрд руб., весь проект - 0,5 трлн руб.".

Он отметил, что власти города оценят эффективность траты таких средств.

"Я не уверен, что город должен вкладывать в такого рода проекты. Эффективность траты таких колоссальных денег явно неочевидна. Поэтому мы еще раз взвесим ситуацию - стоит или не стоит сегодня при дефиците ресурсов вкладывать в это транспортное кольцо такие средства", - заключил мэр.

Согласно планам, ввод в эксплуатацию ЧТК должен уменьшить нагрузку на МКАД и Третье транспортное кольцо. Кроме того, считается, что магистраль улучшит межрайонные связи в городе.