Лента новостей
Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт
Гибель Ту-154: Иск к Украине может составить $10 млн
Экономика, 22 окт 2001, 21:20
0
Гибель Ту-154: Иск к Украине может составить $10 млн
Авиакомпания "Сибирь" может подать иск как к Украине, так и к финансовым учреждениям этой страны, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании. В настоящее время юристы авиакомпании тщательно изучают законодательства России и Украины, чтобы учесть все возможные нюансы.

Формулировки исковых документов будут зависеть от официальных окончательных результатов расследования причин катастрофы самолета Ту-154 госкомиссией, а иски будут направлены только после официального заявления госкомиссии. Исковые документы могут быть поданы в России, на Украине и на территории третьих, нейтральных стран. По словам представителей авиакомпании, прямой ущерб, понесенный авиакомпанией, составил не менее 10 миллионов долларов.

стоит отметить, что с сегодняшнего дня всеми делами по урегулированию вопросов, связанных с выдачей страховых выплат российским родственникам погибших 4 октября в катастрофе Ту-154, по договоренности с авиакомпанией "Сибирь" занимается новосибирская юридическая фирма "Тиссен и партнеры". Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании "Сибирь". В Израиле подобными делами занимаются юридические компанияи Herman Makov & Co и Mr. Isaac Winder.

Напомним, что сегодня из Киева в Москву прилетела украинская межведомственная комиссия по расследованию гибели российского самолет Ту-154. Ее члены во главе с первым вице-премьером Украины Олегом Дубиной примут участие в заседании госкомиссии по расследованию катастрофы.