Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 21 окт, 23:08 Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома Общество, 21 окт, 23:00 Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой Общество, 21 окт, 22:58 Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 21 окт, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 21 окт, 22:24
Экономика ,  
0 
В Аргентине проходит масштабная 24-часовая забастовка
В Аргентине проходит масштабная 24-часовая забастовка, организованная местными профсоюзами. Сегодня не вышли на работу водители автобусов, проводники поездов, служащие банков и сотрудники авиакомпаний, а также учителя и продавцы.
Фото: AP

Демонстранты протестуют против экономической политики действующего президента Кристины Киршнер, передает Reuters. Активисты вышли на улицы с требованием прекратить "грабеж" рабочих, которые пострадали после начала новой налоговой реформы.

Масштабная акция протеста состоялась на Пласа-де-Майо перед президентским дворцом в Буэнос-Айресе. Демонстранты вышли на улицы и в других аргентинских городах.

Помимо налоговой реформы, граждане латиноамериканского государства выразили свое возмущение высоким уровнем преступности, ростом инфляции, реакционными действиями властей, посягнувших на свободу слова.

Две недели назад, 9 ноября, в Аргентине уже состоялись массовые манифестации с требованием прекратить "экономическое безобразие" и "политическое угнетение".

Кристина Киршнер одержала победу на президентских выборах в октябре 2011г. За последний год рейтинг поддержки политика значительно снизился.