Лента новостей
SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Экономика ,  
0 
В Аргентине проходит масштабная 24-часовая забастовка
В Аргентине проходит масштабная 24-часовая забастовка, организованная местными профсоюзами. Сегодня не вышли на работу водители автобусов, проводники поездов, служащие банков и сотрудники авиакомпаний, а также учителя и продавцы.
Фото: AP

Демонстранты протестуют против экономической политики действующего президента Кристины Киршнер, передает Reuters. Активисты вышли на улицы с требованием прекратить "грабеж" рабочих, которые пострадали после начала новой налоговой реформы.

Масштабная акция протеста состоялась на Пласа-де-Майо перед президентским дворцом в Буэнос-Айресе. Демонстранты вышли на улицы и в других аргентинских городах.

Помимо налоговой реформы, граждане латиноамериканского государства выразили свое возмущение высоким уровнем преступности, ростом инфляции, реакционными действиями властей, посягнувших на свободу слова.

Две недели назад, 9 ноября, в Аргентине уже состоялись массовые манифестации с требованием прекратить "экономическое безобразие" и "политическое угнетение".

Кристина Киршнер одержала победу на президентских выборах в октябре 2011г. За последний год рейтинг поддержки политика значительно снизился.