Лента новостей
В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "ЛУКОЙЛ"
ОАО "ЛУКОЙЛ" (бывший государственный нефтяной концерн "ЛангепасУрайКогалымнефть") - вторая после "Газпрома" по размеру выручки компания в России.

ОАО "ЛУКОЙЛ" (бывший государственный нефтяной концерн "ЛангепасУрайКогалымнефть") - вторая после "Газпрома" по размеру выручки компания в России. До 2007г. ЛУКОЙЛ являлся крупнейшей в РФ по объему добычи нефтяной компанией ("Роснефть" опередила в этом отношении ЛУКОЙЛ после покупки активов ЮКОСа). По размеру доказанных запасов углеводородов ЛУКОЙЛ занимает второе место в мире среди частных нефтяных компаний после ExxonMobil. Основные виды деятельности ЛУКОЙЛа — операции по разведке и добыче нефти и природного газа, производство и реализация нефтепродуктов. Бренд "ЛУКОЙЛ" - один из двух российских брендов (наряду с "Балтикой"), вошедших в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2007г. британской газетой Financial Times. Рассмотрим график динамики бумаг ЛУКОЙЛа с технической точки зрения: 



С технической точки зрения акции ЛУКОЙЛа находятся под давлением нисходящего тренда (2), берущего свое начало в мае 2008г. Однако затяжное падение котировок бумаг ЛУКОЙЛа привело к тому, что они достигли важной линии поддержки на уровне 161,8% по шкале Фибоначчи, замеренном от последней волны роста. Вблизи отметки 900 руб. падение замедлилось, и даже начал наблюдаться коррекционный рост, которому способствуют огромная перепроданность бумаг и наличие дивергенции с индикатором RSI. Вероятно, в ближайшее время коррекционный рост продолжится, наиболее вероятной целью бумаг является линия нисходящего тренда (2), для "пробития" которого необходима консолидация котировок вблизи линии тренда (2). При этом в том, что тренд рано или поздно будет пробит вверх, сомневаться не приходится.

Quote.rbc.ru