Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57
Экономика ,  
0 
Московские антенны подорожают
Правительство Москвы внесло изменения в постановление от 1995 года "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)".

Отныне существенно сокращен список категорий граждан, имеющих право на льготу при оплате подобных услуг. Теперь в столице льготный тариф в размере 50% от абонентской платы за услуги по трансляции телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения установлен только для малоимущих одиноко проживающих пенсионеров, одиноко проживающих инвалидов труда и инвалидов детства.

Ранее на эту льготу имели право одинокие инвалиды Великой отечественной войны, инвалиды войны в Афганистане и участники ликвидации аварии на ЧАЭС.

Как пояснили РБК в мэрии столицы, изменения связаны с приведением московских нормативных актов в соответствие с федеральными.

Сейчас тариф за пользование коллективной антенной, позволяющей принимать 8 основных каналов, установлен в размере 15 руб. в месяц на одного абонента.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК