Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 17 окт, 22:23
Экономика ,  
0 
Павлу Бородину выдали баскетбольный мяч
Генеральный консул РФ в Нью-Йорке Павел Прокофьев навестил бывшего управделами президента РФ, а ныне госсекретаря Союза России и Белоруссии Павла Бородина в следственной тюрьме Бруклина.

По сообщению "Эха Москвы", на условия содержания Бородин не жалуется. В следственной тюрьме прогулки не предусмотрены. Однако заключенные могут посещать спортивные залы и игровые площадки. Так, российскому чиновнику уже выдали баскетбольный мяч.

Напомним, ранее Бородин объявил, что готов ответить на любые вопросы швейцарского правосудия, но предпочел бы делать это в качестве свободного человека, а не задержанного. Чиновник подтвердил это в телефонном разговоре с послом России в США Юрием Ушаковым.

Павла Бородина обвиняют в получении многомиллионных взяток от швейцарских фирм Mabetex и Merkata Trading в обмен на возможность участвовать в работах по реконструкции Кремля.

Со вчерашнего дня задержанному предоставлена возможность пользоваться телефоном. Можно звонить и ему - но только официальным лицам и через коммутатор.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК