Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07 FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины Общество, 23 сен, 23:05
Экономика ,  
0 

IKEA возобновила продажи кухонной мебели и бытовой техники

Во всех российских магазинах компании IKEA возобновлены продажи кухонной мебели и бытовой техники. Информация о ценах на сайте еще обновляется, заявили в компании
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Компания IKEA возобновила продажи  кухонной мебели и бытовой техники во всех российских магазинах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновлены во всех российских магазинах ИКЕА. В данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине», – заявили в компании.

О приостановке продаж кухонной мебель и бытовой техники компания заявила 18 декабря. Такое решение было принято «в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке», говорилось в сообщении компании.

Одновременно IKEA сообщала о начале пересмотра цен на ряд товаров. Объемы увеличения цен на продукцию компания не сообщала.

О грядущем повышении цен на товары IKEA объявила в начале декабря. В компании уточняли, что причиной этому стало падение курса рубля. «Значительные изменения валютного курса, рост цен на сырье для мебельного производства, а также рост транспортных тарифов оказывают видимое влияние на финансовые результаты компании, в связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены. На текущий момент мы разрабатываем план для реализации данного сценария», – говорилось в сообщении компании.

О повышении цен на свою продукцию 20 декабря заявили и в немецкой компании посылочной торговли Otto. «Мы ныне движемся «без навигатора» и должны гибко адаптировать наши цены», – цитирует Deutsche Welle слова главы Otto Group в России Мартина Ширера. В компании собираются повысить цены в России на 10–15%. В планах также сокращение инвестиций на привлечение клиентов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Мебель"