Лента новостей
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Экономика ,  
0 
IKEA возобновила продажи кухонной мебели и бытовой техники
Во всех российских магазинах компании IKEA возобновлены продажи кухонной мебели и бытовой техники. Информация о ценах на сайте еще обновляется, заявили в компании
Фото: ТАСС

Компания IKEA возобновила продажи  кухонной мебели и бытовой техники во всех российских магазинах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновлены во всех российских магазинах ИКЕА. В данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине», – заявили в компании.

О приостановке продаж кухонной мебель и бытовой техники компания заявила 18 декабря. Такое решение было принято «в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке», говорилось в сообщении компании.

Одновременно IKEA сообщала о начале пересмотра цен на ряд товаров. Объемы увеличения цен на продукцию компания не сообщала.

О грядущем повышении цен на товары IKEA объявила в начале декабря. В компании уточняли, что причиной этому стало падение курса рубля. «Значительные изменения валютного курса, рост цен на сырье для мебельного производства, а также рост транспортных тарифов оказывают видимое влияние на финансовые результаты компании, в связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены. На текущий момент мы разрабатываем план для реализации данного сценария», – говорилось в сообщении компании.

О повышении цен на свою продукцию 20 декабря заявили и в немецкой компании посылочной торговли Otto. «Мы ныне движемся «без навигатора» и должны гибко адаптировать наши цены», – цитирует Deutsche Welle слова главы Otto Group в России Мартина Ширера. В компании собираются повысить цены в России на 10–15%. В планах также сокращение инвестиций на привлечение клиентов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Мебель"