Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Замглавы таможни Шереметьево арестовали по делу о взятке Общество, 20:07 Трамп обвинил конгрессмена в «сливе» данных о поддержке Сандерса Кремлем Политика, 19:57 Минобороны России сообщило о зашедшем в Черное море эсминце ВМС США Политика, 19:24 СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России Политика, 19:09 Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны Политика, 18:04 Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43
Экономика ,  
0 

IKEA возобновила продажи кухонной мебели и бытовой техники

Во всех российских магазинах компании IKEA возобновлены продажи кухонной мебели и бытовой техники. Информация о ценах на сайте еще обновляется, заявили в компании
Фото: ТАСС

Компания IKEA возобновила продажи  кухонной мебели и бытовой техники во всех российских магазинах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновлены во всех российских магазинах ИКЕА. В данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине», – заявили в компании.

О приостановке продаж кухонной мебель и бытовой техники компания заявила 18 декабря. Такое решение было принято «в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке», говорилось в сообщении компании.

Одновременно IKEA сообщала о начале пересмотра цен на ряд товаров. Объемы увеличения цен на продукцию компания не сообщала.

О грядущем повышении цен на товары IKEA объявила в начале декабря. В компании уточняли, что причиной этому стало падение курса рубля. «Значительные изменения валютного курса, рост цен на сырье для мебельного производства, а также рост транспортных тарифов оказывают видимое влияние на финансовые результаты компании, в связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены. На текущий момент мы разрабатываем план для реализации данного сценария», – говорилось в сообщении компании.

О повышении цен на свою продукцию 20 декабря заявили и в немецкой компании посылочной торговли Otto. «Мы ныне движемся «без навигатора» и должны гибко адаптировать наши цены», – цитирует Deutsche Welle слова главы Otto Group в России Мартина Ширера. В компании собираются повысить цены в России на 10–15%. В планах также сокращение инвестиций на привлечение клиентов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Мебель"