Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея  «Газпром» попросил суд расторгнуть газовые договоры с Киевом 17:45, Бизнес
UniCredit приобретает часть группы "Атон" за $424 млн
Экономика, 20 дек 2006, 11:11
0
UniCredit приобретает часть группы "Атон" за $424 млн
Итальянская финансовая группа UniCredit через свое подразделение Bank Austria Creditanstalt приобретает институциональный бизнес российской инвестиционной группы "Атон" за 424 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе ИГ "Атон".

Ожидается, что сделка будет окончательно завершена в первом квартале 2007 года при условии получения разрешений со стороны контрольных органов.

В группе "Атон" подчеркнули, что интернет-брокер "Атон-Лайн", а также бизнес-блок по управлению активами, включая управляющую компанию "Атон-менеджмент", в сделку не вошли.

Руководители инвестиционной группы рассчитывают, что присоединение к группе UniCredit "придаст дополнительный толчок росту и развитию институционально-банковского бизнеса "Атона" и откроет перед его клиентами и сотрудниками более широкие возможности".

До сегодняшнего приобретения в России UniCredit была представлена банком HypoVereinsbank, который владеет 70,3% акций Международного московского банка (ММБ). Эксперты не исключают, что после завершения сделки по приобретению двух подразделений "Атона" UniCredit переведет в него и инвестиционный бизнес ММБ, который останется розничным банком.

Инвестиционная группа "Атон" была основана в 1991г. и стала одним из организаторов Московской фондовой биржи, РТС и Российской ассоциации участников фондового рынка. Институциональный бизнес "Атона" также предоставляет услуги в области рыночных исследований, инструментов с фиксированной доходностью, корпоративных финансов и консультационных услуг на рынках капитала. В институциональном бизнесе "Атона" работают 275 сотрудников.

UniCredit Group является одной из ведущих финансовых групп в Европе с текущей рыночной капитализацией около 70 млрд евро. Группа представлена в 20 странах по всему миру, имеет 7 тыс. филиалов, около 132 тыс. сотрудников, совокупные активы составляют около 822 млрд евро (по состоянию на 30 сентября 2006г.), обслуживает более 28 млн клиентов. Bank Austria Creditanstalt AG, входящий в состав группы, отвечает за бизнес в Восточной Европе.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.