Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество ЦБ сообщил о подорожании «борщевого набора» в марте почти на 16% 14:37, Экономика Верховный суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах 14:34, Технологии и медиа Госструктуры Ирана обязали за неделю отказаться от иностранных соцсетей 14:27, Общество Шохин призвал ввести в антисанкционном законе пропорциональное наказание 14:27, Общество МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и мокром снеге 14:18, Общество Турция вывезла свой золотой резерв из США 13:57, Финансы Стоимость Bitcoin Cash превысила $1 тыс. 13:50, Крипто Лавров пообещал доказать перехват западных ракет сирийскими ПВО 13:47, Политика
На входящих звонках можно будет заработать
Экономика, 20 дек 2005, 17:17
0
На входящих звонках можно будет заработать
На российском мобильном рынке в ближайшее время могут произойти революционные изменения. На рынке появилась новая технология - GIGAFONE, которая позволяет абоненту получать деньги за входящий звонок.

На российском мобильном рынке в ближайшее время могут произойти революционные изменения. На рынке появилась новая технология - GIGAFONE, которая позволяет абоненту получать деньги за входящий звонок.

Как заявили РБК в компании GDM Group, которая внедрила эту уникальную технологию, суть услуги GIGAFONE в том, что абонент соглашается получать на свой номер рекламу (в виде рекламного баннера на экран своего мобильного телефона, в момент входящего звонка), а рекламодатель в свою очередь платит абоненту за это деньги.

Понятно, что в случае, если данная услуга будет широко внедрена в массы, то выгоду получат все: абоненты (платят меньше за связь), рекламодатели (гарантированный контакт с конечным потребителем), операторы мобильной связи (увеличивается доход с абонента за счет дополнительных средств от рекламодателя), производители телефонов (увеличиваются продажи трубок), салоны сотовой связи (становятся крупнейшими распространителями данной услуги), банки (возможность оплачивать абонентом кредит за счет денег рекламодателя) - связь становится более доступной, если вообще не бесплатной.

Как сообщил гендиректор GDM Group Григорий Халдей, в течение первых 6 месяцев работы воспользовавшийся новой услугой абонент будет получать на свой счет от 1 до 5 центов за каждый рекламный показ - это позволит компенсировать до 50% суммы ежемесячного счета абонента. В дальнейшем выплаты планируется увеличить до 10 центов за 1 показ, что составит до 80% от суммы ежемесячного счета абонента. Абоненты так же смогут зарабатывать на заполнении маркетинговых анкет, распространяемых рекламодателями - их так же можно будет заполнять с помощью мобильного телефона. Планируется, что оплата одной отправленной анкеты будет составлять около от 5 до 50 центов.

Оценить выгоду предложения пока сложно. Однако по прогнозам специалистов GDM Group, при успешном развитии услуги, ее абоненты смогут компенсировать значительную часть своих расходов на мобильную связь.

GDM Group владеет мировым патентом на новую технологию, благодаря которой стало возможным реализовать данную услугу в России. Сейчас компания ведет переговоры с ведущими сотовыми операторами мира на подключение данной услуги в США, Латинской Америке, Европе, Азии, Африке и Австралии, в более чем 200 странах мира. Для них новая технология может стать вдвойне привлекательной, поскольку предназначена для работы не только в сетях 2-го поколения, но и в мобильных сетях 3 G, отличающихся высокой стоимостью для конечных потребителей

На сегодняшний день данную услугу уже можно подключить в салонах Мобайл центра. А уже в начале следующего года к услуге можно будет бесплатно подключиться почти во всех салонах сотовой связи России.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.