Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Экономика ,  
0 
Российские фондовые индексы уверенно держатся в плюсе
Спустя полтора часа после начала торгов на российских биржевых площадках основные индексы по-прежнему уверенно держатся в плюсе.

Индекс ММВБ к 12:03 вырос на 4,25% по сравнению с открытием торгов, до отметки 625 пунктов. При этом по ходу торгов индекс достигал и 631 пункта.

Индекс РТС на то же время поднялся на 6%, перейдя отметку в 700 пунктов. Напомним, что торги в понедельник начались с 667 пунктов.

Как полагают аналитики ИБ "Кит Финанс", ситуация по итогам понедельника может сложиться более позитивно, чем в конце прошлой недели. Однако акциям при этом вряд ли удастся быстро отыграть снижение.

Финансовому сектору поддержку должно оказать предоставление ЦБ РФ до 700 млрд рублей на беззалоговом аукционе. При этом количество банков, которые смогут принять участие в аукционе, значительно увеличится.

Сегодняшняя публикация отчетности Сбербанка по итогам первого полугодия вряд ли окажет влияние на его котировки, а инвесторы будут ждать завтрашних комментариев менеджмента относительно текущей ситуации и дальнейшего развития событий.

Сегодня же состоится заседание совета директоров "Норникеля", откуда инвесторы также будут ждать новостей о состоянии компании и происходящем buyback, отмечают аналитики ИБ "КИТ Финанс".