Лента новостей
Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 21:58, Политика Почему Палестина решила подать в суд на Израиль 21:52, Политика Уилл Смит и Ники Джем представят официальную песню ЧМ-2018 21:48, Общество Песков отказался комментировать возможное назначение Шувалова главой ВЭБа 21:30, Политика Хороший сигнал для рубля: российская экономика растет согласно прогнозам 21:25, Quote Похороны пожаловавшейся Путину онкобольной пройдут в Апатитах 21:16, Общество Минэнерго предложило новому вице-премьеру способ снизить цены на бензин 21:15, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:58, РБК и Билайн Трамп предложил сделать КНДР богатой и великой 20:55, Политика Управделами президента за год увеличил доход на 1,5 млн руб. 20:40, Общество В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие самолета с рейса Москва — Таллин 20:27, Общество Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB 20:20, Бизнес В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек 20:19, Общество Поклонская обратилась в СК из-за карикатуры 20:12, Общество Крейсер «Юрий Долгорукий» запустил четыре баллистические ракеты «Булава» 20:00, Политика В ДНР сообщили о трех пострадавших при взрыве автобуса в Дебальцево 19:59, Общество Шувалов возглавит Внешэкономбанк 19:49, Экономика В ДНР заявили об отражении атаки украинских военных под Горловкой 19:49, Политика Порошенко показал видео первых запусков Javelin на Украине 19:44, Политика Interview Энди Уорхола: лучшие обложки журнала 19:38, Стиль Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 19:33, Спецпроект РБК Спорт Адвокат Вышинского рассказал о его самочувствии 19:33, Общество Тверской суд арестовал на 30 суток сотрудника ФБК Шаведдинова 19:30, Политика Пожаловавшаяся Путину онкобольная из Апатитов умерла 19:28, Общество Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России 19:21, Спорт Мэр Тюмени стал основным кандидатом на пост губернатора Тюменской области 19:20, Политика Аграрное удвоение: какие задачи ждут главу Минсельхоза и его куратора 19:15, Мнение Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:13, Спецпроект РБК Спорт
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Экономика, 21 июн 2008, 00:35
0
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Руководители "ГК Олимпистрой" представили в пятницу в Сочи экспертной комиссии Международной олимпийской комиссии (МОК) объекты олимпийской инфраструктуры к играм 2014г. По информации отдела по связям со СМИ "ГК Олимпстрой", эксперты МОК посетили горные объекты и познакомились с их техническими параметрами.

Так, комиссии были представлены железнодорожные линии Сочи и проведена презентация объекта "Адлерское кольцо", описывающая последовательность выполнения работ.

Член комиссии МОК, эксперт-консультант по транспортной инфраструктуре, автор технического руководства МОК по транспорту, профессор Филипп Бови познакомился с проектом увеличения аэропорта Сочи и строительством железнодорожной станции "Аэропорт Сочи".

"В дальнейшем, мы будем часто встречаться с экспертами МОК, - сообщил президент "Олимпстроя" Виктор Колодяжный. - Они нам во многом помогают". По его словам, при проведении каждой Олимпиады есть свои тонкости. "Но главное, что мы делаем все, чтобы построить такие олимпийские объекты, которые будут соответствовать новому мировому уровню", - сказал глава госкорпорации.

"У нас нет закрытых тем при обсуждении с экспертами МОК вопросов подготовки города Сочи к Олимпийским играм 2014г. - мы ведем продуктивный диалог с нашими партнерами из Международного олимпийского комитета", - отметил В.Колодяжный.

Отметим, что в начале июня удовлетворение ходом строительства олимпийских сооружений высказал премьер-министр Владимир Путин. Особенно глава правительства отметил интерес отечественного бизнеса к созданию транспортной и энергетической инфраструктуры и туристических объектов в регионе. Участие бизнеса снижает нагрузку на федеральный бюджет и позволяет задействовать современные технологические ресурсы, подчеркнул он.

Вместе с тем В.Путин подчеркнул необходимость уделять внимание не только олимпийским объектам, но и комплексному развитию самого города Сочи. Премьер-министр напомнил, что на модернизацию жилищного хозяйства и коммунальных объектов будет выделено 12 млрд руб. Работа предстоит большая, масштабная, нужно выдержать график работ и строительства, обеспечить все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады, резюмировал глава правительства.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.