Лента новостей
Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Экономика, 21 июн 2008, 00:35
0
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Руководители "ГК Олимпистрой" представили в пятницу в Сочи экспертной комиссии Международной олимпийской комиссии (МОК) объекты олимпийской инфраструктуры к играм 2014г. По информации отдела по связям со СМИ "ГК Олимпстрой", эксперты МОК посетили горные объекты и познакомились с их техническими параметрами.

Так, комиссии были представлены железнодорожные линии Сочи и проведена презентация объекта "Адлерское кольцо", описывающая последовательность выполнения работ.

Член комиссии МОК, эксперт-консультант по транспортной инфраструктуре, автор технического руководства МОК по транспорту, профессор Филипп Бови познакомился с проектом увеличения аэропорта Сочи и строительством железнодорожной станции "Аэропорт Сочи".

"В дальнейшем, мы будем часто встречаться с экспертами МОК, - сообщил президент "Олимпстроя" Виктор Колодяжный. - Они нам во многом помогают". По его словам, при проведении каждой Олимпиады есть свои тонкости. "Но главное, что мы делаем все, чтобы построить такие олимпийские объекты, которые будут соответствовать новому мировому уровню", - сказал глава госкорпорации.

"У нас нет закрытых тем при обсуждении с экспертами МОК вопросов подготовки города Сочи к Олимпийским играм 2014г. - мы ведем продуктивный диалог с нашими партнерами из Международного олимпийского комитета", - отметил В.Колодяжный.

Отметим, что в начале июня удовлетворение ходом строительства олимпийских сооружений высказал премьер-министр Владимир Путин. Особенно глава правительства отметил интерес отечественного бизнеса к созданию транспортной и энергетической инфраструктуры и туристических объектов в регионе. Участие бизнеса снижает нагрузку на федеральный бюджет и позволяет задействовать современные технологические ресурсы, подчеркнул он.

Вместе с тем В.Путин подчеркнул необходимость уделять внимание не только олимпийским объектам, но и комплексному развитию самого города Сочи. Премьер-министр напомнил, что на модернизацию жилищного хозяйства и коммунальных объектов будет выделено 12 млрд руб. Работа предстоит большая, масштабная, нужно выдержать график работ и строительства, обеспечить все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады, резюмировал глава правительства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"