Лента новостей
Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Экономика, 21 июн 2008, 00:35
0
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Руководители "ГК Олимпистрой" представили в пятницу в Сочи экспертной комиссии Международной олимпийской комиссии (МОК) объекты олимпийской инфраструктуры к играм 2014г. По информации отдела по связям со СМИ "ГК Олимпстрой", эксперты МОК посетили горные объекты и познакомились с их техническими параметрами.

Так, комиссии были представлены железнодорожные линии Сочи и проведена презентация объекта "Адлерское кольцо", описывающая последовательность выполнения работ.

Член комиссии МОК, эксперт-консультант по транспортной инфраструктуре, автор технического руководства МОК по транспорту, профессор Филипп Бови познакомился с проектом увеличения аэропорта Сочи и строительством железнодорожной станции "Аэропорт Сочи".

"В дальнейшем, мы будем часто встречаться с экспертами МОК, - сообщил президент "Олимпстроя" Виктор Колодяжный. - Они нам во многом помогают". По его словам, при проведении каждой Олимпиады есть свои тонкости. "Но главное, что мы делаем все, чтобы построить такие олимпийские объекты, которые будут соответствовать новому мировому уровню", - сказал глава госкорпорации.

"У нас нет закрытых тем при обсуждении с экспертами МОК вопросов подготовки города Сочи к Олимпийским играм 2014г. - мы ведем продуктивный диалог с нашими партнерами из Международного олимпийского комитета", - отметил В.Колодяжный.

Отметим, что в начале июня удовлетворение ходом строительства олимпийских сооружений высказал премьер-министр Владимир Путин. Особенно глава правительства отметил интерес отечественного бизнеса к созданию транспортной и энергетической инфраструктуры и туристических объектов в регионе. Участие бизнеса снижает нагрузку на федеральный бюджет и позволяет задействовать современные технологические ресурсы, подчеркнул он.

Вместе с тем В.Путин подчеркнул необходимость уделять внимание не только олимпийским объектам, но и комплексному развитию самого города Сочи. Премьер-министр напомнил, что на модернизацию жилищного хозяйства и коммунальных объектов будет выделено 12 млрд руб. Работа предстоит большая, масштабная, нужно выдержать график работ и строительства, обеспечить все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады, резюмировал глава правительства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"