Лента новостей
Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа За что премировали военных в годы Великой Отечественной войны 12:28, Фотогалерея  Стали известны даты первых после аварии запусков ракеты «Союз» 12:25, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:23, РБК и Сбербанк Fiat Chrysler продаст бизнес автозапчастей за €6,2 млрд 12:20, Бизнес АЛРОСА за девять месяцев сократила добычу алмазов на 11% 12:17, Бизнес Российские компании смогут оцифровывать свои акции 12:17, Крипто Объем «свободных денег» у россиян в сентябре вырос почти на 5% 12:03, Финансы Сбербанк поднял ставки по ипотеке 11:51, Финансы Сигареты сдают позиции: люди массово выбирают здоровье 11:47, Партнерский материал ВЦИОМ оценил общественную активность россиян 11:47, Общество Глава H&M в России — «РБК Стиль»: «Наш рынок — уникальный, аналогов нет» 11:43, Стиль Минобороны передали очередной полк С-400 «Триумф» 11:33, Политика Глава Гидрометцентра рассказал про первый снег в Москве 11:32, Общество При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Экономика, 21 июн 2008, 00:35
0
Россия представила комиссии МОК олимпийские объекты Сочи
Руководители "ГК Олимпистрой" представили в пятницу в Сочи экспертной комиссии Международной олимпийской комиссии (МОК) объекты олимпийской инфраструктуры к играм 2014г. По информации отдела по связям со СМИ "ГК Олимпстрой", эксперты МОК посетили горные объекты и познакомились с их техническими параметрами.

Так, комиссии были представлены железнодорожные линии Сочи и проведена презентация объекта "Адлерское кольцо", описывающая последовательность выполнения работ.

Член комиссии МОК, эксперт-консультант по транспортной инфраструктуре, автор технического руководства МОК по транспорту, профессор Филипп Бови познакомился с проектом увеличения аэропорта Сочи и строительством железнодорожной станции "Аэропорт Сочи".

"В дальнейшем, мы будем часто встречаться с экспертами МОК, - сообщил президент "Олимпстроя" Виктор Колодяжный. - Они нам во многом помогают". По его словам, при проведении каждой Олимпиады есть свои тонкости. "Но главное, что мы делаем все, чтобы построить такие олимпийские объекты, которые будут соответствовать новому мировому уровню", - сказал глава госкорпорации.

"У нас нет закрытых тем при обсуждении с экспертами МОК вопросов подготовки города Сочи к Олимпийским играм 2014г. - мы ведем продуктивный диалог с нашими партнерами из Международного олимпийского комитета", - отметил В.Колодяжный.

Отметим, что в начале июня удовлетворение ходом строительства олимпийских сооружений высказал премьер-министр Владимир Путин. Особенно глава правительства отметил интерес отечественного бизнеса к созданию транспортной и энергетической инфраструктуры и туристических объектов в регионе. Участие бизнеса снижает нагрузку на федеральный бюджет и позволяет задействовать современные технологические ресурсы, подчеркнул он.

Вместе с тем В.Путин подчеркнул необходимость уделять внимание не только олимпийским объектам, но и комплексному развитию самого города Сочи. Премьер-министр напомнил, что на модернизацию жилищного хозяйства и коммунальных объектов будет выделено 12 млрд руб. Работа предстоит большая, масштабная, нужно выдержать график работ и строительства, обеспечить все мероприятия по подготовке и проведению Олимпиады, резюмировал глава правительства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"