Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06 Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ Спорт, 11:05 Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок Партнерский материал, 11:04
Экономика ,  
0 

В.Анисимов: Я продал свою долю в "Росспиртпроме" два года назад

Совладелец Coalco Василий Анисимов уже в течение двух лет не является владельцем акций компаний, ранее принадлежавших ФГУП "Росспиртпром". Об этом он заявил в интервью РБК. По словам В.Анисимова, в 2010г. он передал свои активы бизнесмену Александру Сабадашу на условиях конфиденциальности.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Для меня алкогольный бизнес никогда не был приоритетным, поэтому в 2010г., в посткризисный период, я избавился от этого непрофильного актива без всякого сожаления. Более того, я продал свой актив по номинальной цене, так как у проекта имелась задолженность перед внешними кредиторами", - рассказал В.Анисимов.

Бизнесмен особо отметил, что решил прояснить ситуацию вокруг принадлежавших ему ранее активов ФГУП "Росспиртпрома" в связи с тем, что истек срок договора о конфиденциальности.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из бизнесменов - лидеров алкогольного рынка А.Сабадаш достиг договоренности о продаже части своих алкогольных активов, ранее принадлежавших В.Анисимову.