Лента новостей
Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество
"Базовый элемент" учредит в Сочи Российскую бизнес-школу
Экономика, 19 дек 2013, 12:43
0
"Базовый элемент" учредит в Сочи Российскую бизнес-школу
"Базовый элемент" и администрация Краснодарского края планируют учредить в Сочи Российскую бизнес-школу. Концепция школы была представлена премьер-министру России Дмитрию Медведеву во время его визита на олимпийские объекты 16 декабря 2013г.
Фото: Базовый Элемент

В рамках Российской бизнес-школы (РБШ) будет реализована уникальная для России система многоступенчатого делового образования, включающего в себя подготовку по следующим направлениям: старшая школа (10-11 класс), бакалавриат, магистратура, программы MBA, Executive MBA и DBA (Doctor of Business Administration), а также корпоративные и краткосрочные программы и летние курсы. Ежегодно школа планирует выпускать 500 дипломированных специалистов.

Планируется, что РБШ станет центром развития социально ответственных, инициативных и творческих лидеров, которые хотят и могут улучшить жизнь своей страны и региона, компаний и общества в целом, а также формирования и распространения передовых методик обучения, знаний в области менеджмента и социальных наук.

Учреждение бизнес-школы станет частью программы по созданию более 250 тыс. рабочих мест на базе олимпийской инфраструктуры и ее постолимпийского развития. Кроме того, открытие школы предполагает эффективное постолимпийское использование объектов XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр.

Учебный корпус РБШ будет располагаться в непосредственной близости от Олимпийского парка в здании общей площадью 27,5 тыс. кв. м. Студенческий кампус на 3 тыс. мест общей площадью 30 га обеспечит студентов не только общежитием, но и местами культурно-досугового назначения. Спортивно-оздоровительный комплекс бизнес-школы будет включать спортивные площадки, бассейн и тренажерные залы. Кроме того, студенты будут активно вовлекаться в занятия командными видами спорта с использованием инфраструктуры объектов олимпийского наследия.

Запуск проекта запланирован на конец 2014г.

"Мы рады стать партнерами этого важного для России проекта, - отметил председатель набсовета "Базового элемента" Олег Дерипаска. - Я уверен, что РБШ станет центром ключевых преобразований и инноваций, способствующим трансформации и модернизации российского общества и социально-экономическому развитию страны через подготовку кадров принципиально иного уровня. России сегодня как никогда нужны небезразличные, инициативные, профессиональные кадры, ориентированные на результат и стремящиеся к постоянному саморазвитию".