Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42
Экономика ,  
0 

Арбитражные сделки: акции продолжат терять цену

В понедельник, 18 апреля, российские акции заметно потеряли цену, но одновременно дешевели и расписки, что привело к росту числа и размера отрицательных спрэдов.

В понедельник, 18 апреля, российские акции заметно потеряли цену, но одновременно дешевели и расписки. Это привело к росту числа и размера отрицательных спрэдов, и в ближайшую сессию вторника, 19 апреля, падение российских акций продолжится.



Наиболее негативную динамику могут продемонстрировать акции "Полиметалла": расписки компании котируются на 3,8% ниже акций. У ММК этот показатель составляет 3,2%, "Ростелекома" - 1%, банка ВТБ - 0,8%, ЛУКОЙЛа - 0,5%, "Северстали" - 0,4%, "Уралкалия" - 0,3%.

Но у "быков" остается надежда. Так, акции "Акрона" и "Сургутнефтегаза" в Москве дешевле, чем в Лондоне, но вряд ли эти акции окажут заметное влияние на рынок. Таким образом отечественные акции продолжат дешеветь, чему, кстати, будет способствовать внешний фон.

Quote.rbc.ru