Лента новостей
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Экономика ,  
0 
Moody's может пересмотреть рейтинг Франции в течение 3 месяцев
Международное рейтинговое агентство Moody's может пересмотреть кредитный рейтинг Франции, который сейчас остается на самом высоком уровне Aaa, если правительство страны не достигнет успеха в проведении финансовых и экономических реформ.

В документе отмечается, что финансовая устойчивость Франции заметно ослабла, как и у других стран еврозоны, которые испытывают на себе последствия экономического кризиса. Все это привело к ухудшению долговых параметров Франции.

В августе 2011г. все три крупнейших рейтинговых агентства - Standard & Poor's, Moody's и Fitch подтвердили наивысший рейтинг французской республики на уровне Ааа со стабильным прогнозом.

Франция является второй экономикой стран зоны евро, а французские банки являются главными держателями долговых облигаций Греции, которая оказалась на пороге дефолта из-за неспособности нести обязательства по задолженности своего правительства. В связи с этим инвесторы испытывают опасения за ситуацию во французской экономике.