Лента новостей
Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика
"Аэрофлот" повторно признали лучшей авиакомпанией Восточной Европы
Экономика, 18 июн 2013, 16:52
0
"Аэрофлот" повторно признали лучшей авиакомпанией Восточной Европы
"Аэрофлот" удостоен международной премии World Airline Awards в качестве лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Церемония награждения авиаперевозчиков - лауреатов премии состоялась сегодня в рамках юбилейного, 50-го авиакосмического салона в Ле-Бурже. В год своего 90-летия "Аэрофлот" стал обладателем престижной премии во второй раз.
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно отраслевым исследованиям, в текущем году "Аэрофлот" демонстрирует наилучшие показатели в Европе по качеству обслуживания как в бизнес-, так и экономическом классах. Как показывают авторитетные рейтинги, компания стабильно входит в европейский топ-5 по качеству бортового питания, а форменная одежда ее кабинных экипажей признана самой стильной в Европе.

К своему юбилею "Аэрофлот" занялся подготовкой расширенной развлекательной программы на борту, которая включает более 800 наименований контента. Для повышения качества обслуживания широко применяются новейшие технологии, в том числе осуществляется программа установки на дальнемагистральных воздушных судах сервиса Wi-Fi для более удобного и надежного доступа пассажиров к Интернету. В итоге этой многоплановой работы индекс клиентской лояльности NPS возрос у "Аэрофлота" до 56%, превысив показатели самых именитых конкурентов.

Премия World Airline Awards учреждена британским консалтинговым агентством Skytrax, которое известно аудитами качества услуг в авиаотрасли. Ежегодно на премию World Airline Awards в различных номинациях претендуют более 200 авиакомпаний мира. Присуждение премии основывается на оценке предлагаемого продукта по всей цепочке и во всех классах обслуживания путем онлайнового опроса с участием более 18 млн пассажиров из 160 стран.

"Аэрофлот" основан в 1923г., базируется в Москве в международном аэропорту Шереметьево. Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 1 тыс. пунктов в 187 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. Основной акционер "Аэрофлота" - государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (владеет 51,17%). В январе-апреле 2013г. пассажиропоток перевозчика вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,7% и составил 5 млн 915,9 тыс. человек.