Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22:56 McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира Финансы, 22:53 Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии Политика, 22:48 Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57
Экономика ,  
0 
Глава BP Т.Хэйуорд может покинуть свой пост
Глава нефтяной корпорации BP Тони Хэйуорд может покинуть свой пост из-за разлива нефти в Мексиканском заливе. Эта информация появилась в американских СМИ после того, как конгресс США обвинил руководителя компании в попытке уйти от признания ответственности за экологическую катастрофу.

Ранее компания BP приняла требование президента США Барака Обамы о создании специального фонда объемом 20 млрд долларов для компенсации ущерба от разлива нефти у американских берегов.

Председатель правления BP Карл-Хенрик Сванберг, чье нахождение во главе корпорации также поставлено под сомнение, уже начал поиски кандидатов на место Т.Хэйуорда. Тем не менее руководство компании не стремится сменить менеджмент BP как можно скорее.

Предполагается, что Т.Хэйуорд покинет свой пост лишь после того, как последствия разлива нефти в Мексиканском заливе будут ликвидированы. Среди возможных преемников Т.Хэйуорда называется Роберт Дадли, бывший глава ТНК-BP.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК