Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Экономика ,  
0 

В третий раз начинаются слушания по делу экс-финансиста Медиа-Моста

В Черемушкинском межмуниципальном суде столицы 23 мая с.г. в третий раз начнутся слушания по уголовному делу бывшего руководителя финансового управления холдинга "Медиа-Мост" Антона Титова. Он обвиняется в уводе за рубеж денежных средств в размере 5 млрд руб., взятых ЗАО "Медиа-Мост" в качестве займа у ОАО "Газпром". Как сообщил РБК один из адвокатов обвиняемого Андрей Громаков, не исключено, что на первом судебном заседании защита вновь будет ходатайствовать о направлении дела А.Титова на доследование и изменении ему меры пресечения.

Черемушкинский суд уже дважды направлял на доследование дело А.Титова в связи с допущенными в ходе следствия нарушениями УПК РФ. В частности, указывается, что в ходе следствия было нарушено право Титова на защиту и ему незаконно ограничили срок ознакомления с материалами уголовного дела. Однако, оба раза Мосгорсуд отменял судебные решения по протестам Генпрокуратуры РФ.

Титову предъявлены обвинения по трем статьям - "мошенничество в крупных размерах", "отмывание денежных средств" и "использование заведомо подложного документа". Он находится под стражей с 16 января 2001г.