Лента новостей
ВКС России получил первые истребители МиГ-35 Политика, 09:45 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 S7 оштрафовали за жару в салоне самолета с группой «Чайф» Общество, 09:42 Протестующие в Гонконге начали освобождать дороги и магистрали Общество, 09:31 Правила изменились: пять выигрышных бизнес-моделей в ретейле Pro, 09:22 Бывшие жители Крыма подали первые заявления на получения паспортов России Общество, 09:21 Илон Маск сообщил об удалении аккаунта в Twitter Технологии и медиа, 09:20 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 09:11 Минздрав назвал регионы с самой высокой распространенностью рака Общество, 09:07 Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Общество, 09:05 «Тинькофф» попросил сотрудников не называть свое место работы банком Финансы, 09:02 В Генпрокуратуре назвали сумму экологического ущерба в России в 2018 году Экономика, 09:00 Разработчик цифровой примерочной Texel привлек инвестиции Marks & Spencer Финансы, 09:00 На собственном опыте: как превратить классический банк в технологический Pro, 08:42
Экономика ,  
0 
Реализация плана Б.Обамы находится под вопросом
Реализация плана реформы здравоохранения, предложенного президентом США Бараком Обамой и озвученного им накануне по телевидению, находится под вопросом, передает Би-би-си.

Б.Обама предложил создать под управлением правительства структуру, которая бы взяла на себя медицинское страхование 45 млн американцев, которые пока не застрахованы. Этот план подвергся критике со стороны республиканцев и части демократов.

Эксперты считают, что Б.Обама может пересмотреть свой проект.

Ранее американский лидер заявил, что не подпишет законопроект о здравоохранении, если это приведет к увеличению дефицита бюджета. Выступая перед представителями Республиканской партии, президент заявил, что он не "транжира Обама".

Стоит напомнить, что дефицит бюджета США за 10 месяцев 2008-2009 бюджетного года, завершившихся 31 июля, составил рекордное значение - 1,267 трлн долл., что почти втрое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Действующая администрация США заявила, что постарается удержать бюджетный дефицит на уровне 1,75 трлн долл.