Лента новостей
Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню вернулись двести военных полицейских из Сирии 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Экономика, 17 авг 2001, 17:16
0
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Вчера в подмосковном Нахабино праздновали день рождения. "Малышу" исполнилось 6 лет, однако выглядел он гораздо взрослее и солиднее.

"Этот дождь начался 6 лет назад и идет до сих пор, и мы рады этому, потому что этот дождь прекрасен", - такими словами открылось торжество, ознаменовавшее празднование дня рождения радиостанции "Серебряный дождь".

В самом начале гостей поздравили мэтры эфира - ведущие Александр Гордон, Владимир Соловьев и Михаил Плотников. Далее программа праздника была ненавязчивой и даже немного скучной, что видимо и было задумано организаторами с целью дать возможность гостям насладиться обществом друг друга. Вообще атмосфера праздника приятно удивляла спокойствием, сочетающимся со стильными организаторскими задумками. Так, например, прогуливаясь по садовым дорожкам (празднование проходило под открытым небом) можно было встретить как бы случайно танцующую пару или наткнуться на разборку лихих ковбоевов. Чикаго 30-х годов – такова была задумка.

"Хорошо, но слишком пафосно", - сетовал Александр Гордон. "Серебряный дождь – это я, это - мой дом, а день рождения должен праздноваться дома в кругу близких друзей, чтобы можно было гадостей друг другу наговорить, набить морду в конце концов", - говорил он. А вот Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции, в разговоре с корреспондентом РБК поделился планами "Дождя" на будущее. Он рассказал, что в октябре этого года радиостанция планирует запустить совместный проект с "одним очень популярным изданием". Каким, Савицкий не сказал, отметив лишь, что это - сюрприз. "Это будет некое шоу по выходным на "Серебряном дожде", - сообщил Савицкий, оставив все подробности в секрете.

Говоря же в целом о перспективах радиостанции, он отметил, что " Серебряный дождь" - это безусловно успешный коммерческий проект, в рамках которого удалось максимально эффективно реализовать творческий потенциал коллектива радиостанции". "Мы не консерваторы, не стремимся жестко придерживаться традиций, именно поэтому надеемся на то, что будем и дальше развиваться также динамично", - сказал Дмитрий Савицкий, заметив, что "вообще, конечно, хотелось бы, чтобы радиостанция жила вечно".

Вечер завершился неожиданно и красиво: под аккомпанемент музыкантов, исполнявших хиты в различных музыкальных жанрах, раздался салют. Праздник закончился, "а дождь все идет и идет"…