Лента новостей
На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Экономика, 17 авг 2001, 17:16
0
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Вчера в подмосковном Нахабино праздновали день рождения. "Малышу" исполнилось 6 лет, однако выглядел он гораздо взрослее и солиднее.

"Этот дождь начался 6 лет назад и идет до сих пор, и мы рады этому, потому что этот дождь прекрасен", - такими словами открылось торжество, ознаменовавшее празднование дня рождения радиостанции "Серебряный дождь".

В самом начале гостей поздравили мэтры эфира - ведущие Александр Гордон, Владимир Соловьев и Михаил Плотников. Далее программа праздника была ненавязчивой и даже немного скучной, что видимо и было задумано организаторами с целью дать возможность гостям насладиться обществом друг друга. Вообще атмосфера праздника приятно удивляла спокойствием, сочетающимся со стильными организаторскими задумками. Так, например, прогуливаясь по садовым дорожкам (празднование проходило под открытым небом) можно было встретить как бы случайно танцующую пару или наткнуться на разборку лихих ковбоевов. Чикаго 30-х годов – такова была задумка.

"Хорошо, но слишком пафосно", - сетовал Александр Гордон. "Серебряный дождь – это я, это - мой дом, а день рождения должен праздноваться дома в кругу близких друзей, чтобы можно было гадостей друг другу наговорить, набить морду в конце концов", - говорил он. А вот Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции, в разговоре с корреспондентом РБК поделился планами "Дождя" на будущее. Он рассказал, что в октябре этого года радиостанция планирует запустить совместный проект с "одним очень популярным изданием". Каким, Савицкий не сказал, отметив лишь, что это - сюрприз. "Это будет некое шоу по выходным на "Серебряном дожде", - сообщил Савицкий, оставив все подробности в секрете.

Говоря же в целом о перспективах радиостанции, он отметил, что " Серебряный дождь" - это безусловно успешный коммерческий проект, в рамках которого удалось максимально эффективно реализовать творческий потенциал коллектива радиостанции". "Мы не консерваторы, не стремимся жестко придерживаться традиций, именно поэтому надеемся на то, что будем и дальше развиваться также динамично", - сказал Дмитрий Савицкий, заметив, что "вообще, конечно, хотелось бы, чтобы радиостанция жила вечно".

Вечер завершился неожиданно и красиво: под аккомпанемент музыкантов, исполнявших хиты в различных музыкальных жанрах, раздался салют. Праздник закончился, "а дождь все идет и идет"…