Лента новостей
Малкин вошел в сотню лучших бомбардиров в истории НХЛ 10:45, Спорт Солистку группы «Маша и медведи» избили в Москве 10:45, Общество Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли 10:43, Финансы Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:37, РБК и FW Raiffeisen Предстоятель УАПЦ рассказал о спорах о названии и статусе новой церкви 10:34, Общество Криптовалюта 0x подорожала на 86% за месяц 10:33, Крипто Движение поездов по МЦК восстановили после двухчасового сбоя 10:25, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:15, РБК и Сбербанк ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о личности Гитлера 10:13, Общество Прогноз дня: МосБиржа отыграет вчерашний рост США, день начнется в плюсе 10:10, Quote В Афганистане при взрыве погиб девятый кандидат в депутаты парламента 10:07, Политика Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Экономика, 17 авг 2001, 17:16
0
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Вчера в подмосковном Нахабино праздновали день рождения. "Малышу" исполнилось 6 лет, однако выглядел он гораздо взрослее и солиднее.

"Этот дождь начался 6 лет назад и идет до сих пор, и мы рады этому, потому что этот дождь прекрасен", - такими словами открылось торжество, ознаменовавшее празднование дня рождения радиостанции "Серебряный дождь".

В самом начале гостей поздравили мэтры эфира - ведущие Александр Гордон, Владимир Соловьев и Михаил Плотников. Далее программа праздника была ненавязчивой и даже немного скучной, что видимо и было задумано организаторами с целью дать возможность гостям насладиться обществом друг друга. Вообще атмосфера праздника приятно удивляла спокойствием, сочетающимся со стильными организаторскими задумками. Так, например, прогуливаясь по садовым дорожкам (празднование проходило под открытым небом) можно было встретить как бы случайно танцующую пару или наткнуться на разборку лихих ковбоевов. Чикаго 30-х годов – такова была задумка.

"Хорошо, но слишком пафосно", - сетовал Александр Гордон. "Серебряный дождь – это я, это - мой дом, а день рождения должен праздноваться дома в кругу близких друзей, чтобы можно было гадостей друг другу наговорить, набить морду в конце концов", - говорил он. А вот Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции, в разговоре с корреспондентом РБК поделился планами "Дождя" на будущее. Он рассказал, что в октябре этого года радиостанция планирует запустить совместный проект с "одним очень популярным изданием". Каким, Савицкий не сказал, отметив лишь, что это - сюрприз. "Это будет некое шоу по выходным на "Серебряном дожде", - сообщил Савицкий, оставив все подробности в секрете.

Говоря же в целом о перспективах радиостанции, он отметил, что " Серебряный дождь" - это безусловно успешный коммерческий проект, в рамках которого удалось максимально эффективно реализовать творческий потенциал коллектива радиостанции". "Мы не консерваторы, не стремимся жестко придерживаться традиций, именно поэтому надеемся на то, что будем и дальше развиваться также динамично", - сказал Дмитрий Савицкий, заметив, что "вообще, конечно, хотелось бы, чтобы радиостанция жила вечно".

Вечер завершился неожиданно и красиво: под аккомпанемент музыкантов, исполнявших хиты в различных музыкальных жанрах, раздался салют. Праздник закончился, "а дождь все идет и идет"…