Лента новостей
Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Экономика, 17 авг 2001, 17:16
0
"Серебряный дождь" вырос еще на один год
Вчера в подмосковном Нахабино праздновали день рождения. "Малышу" исполнилось 6 лет, однако выглядел он гораздо взрослее и солиднее.

"Этот дождь начался 6 лет назад и идет до сих пор, и мы рады этому, потому что этот дождь прекрасен", - такими словами открылось торжество, ознаменовавшее празднование дня рождения радиостанции "Серебряный дождь".

В самом начале гостей поздравили мэтры эфира - ведущие Александр Гордон, Владимир Соловьев и Михаил Плотников. Далее программа праздника была ненавязчивой и даже немного скучной, что видимо и было задумано организаторами с целью дать возможность гостям насладиться обществом друг друга. Вообще атмосфера праздника приятно удивляла спокойствием, сочетающимся со стильными организаторскими задумками. Так, например, прогуливаясь по садовым дорожкам (празднование проходило под открытым небом) можно было встретить как бы случайно танцующую пару или наткнуться на разборку лихих ковбоевов. Чикаго 30-х годов – такова была задумка.

"Хорошо, но слишком пафосно", - сетовал Александр Гордон. "Серебряный дождь – это я, это - мой дом, а день рождения должен праздноваться дома в кругу близких друзей, чтобы можно было гадостей друг другу наговорить, набить морду в конце концов", - говорил он. А вот Дмитрий Савицкий, генеральный директор радиостанции, в разговоре с корреспондентом РБК поделился планами "Дождя" на будущее. Он рассказал, что в октябре этого года радиостанция планирует запустить совместный проект с "одним очень популярным изданием". Каким, Савицкий не сказал, отметив лишь, что это - сюрприз. "Это будет некое шоу по выходным на "Серебряном дожде", - сообщил Савицкий, оставив все подробности в секрете.

Говоря же в целом о перспективах радиостанции, он отметил, что " Серебряный дождь" - это безусловно успешный коммерческий проект, в рамках которого удалось максимально эффективно реализовать творческий потенциал коллектива радиостанции". "Мы не консерваторы, не стремимся жестко придерживаться традиций, именно поэтому надеемся на то, что будем и дальше развиваться также динамично", - сказал Дмитрий Савицкий, заметив, что "вообще, конечно, хотелось бы, чтобы радиостанция жила вечно".

Вечер завершился неожиданно и красиво: под аккомпанемент музыкантов, исполнявших хиты в различных музыкальных жанрах, раздался салют. Праздник закончился, "а дождь все идет и идет"…

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.