Лента новостей
Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. Бизнес, 18:00 Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов Общество, 17:54 Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий Общество, 17:47 Blocktower поставил $1 млн на то, что биткоин поднимется до $50 тыс. Крипто, 17:30 Улюкаев оплатил 130 млн руб. штрафа Общество, 17:27 В большой семье: тест-драйв Hyundai Santa Fe Стиль, 17:25 Силуэт горы Манарага: каким будет новый IT-кластер в Екатеринбурге Недвижимость, 17:23  В Осло вручили Нобелевскую премию мира Общество, 17:21 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 17:19 «Касперский» сообщил об атаках на половину промышленных компьютеров Технологии и медиа, 17:07 Китайцы попросили Медведева поддержать стройку водопровода с Алтая Бизнес, 17:07 Как выглядит оперный театр в Харбине на Севере Китая Недвижимость, 17:01  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК Свое дело, 16:54 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока Политика, 16:52
Экономика ,
0
Депутаты решили работать по просьбе Касьянова
Депутаты Госдумы утвердили распорядок работы нижней палаты в июне-июле. По просьбе главы правительства РФ Михаила Касьянова весенняя сессия продлена до 14 июля.

Напомним, правительство просит депутатов срочно принять пакет законопроектов, направленных на реформу экономической, социальной и судебной сфер. В первом блоке проектов - изменения налогового законодательства, во втором - структурные преобразования в экономике (Земельный кодекс и законопроекты, связанные с банковской сферой). Третий блок касается пенсионной реформы и реформы трудовых отношений (Трудовой кодекс и 7 законопроектов в рамках пенсионной реформы), четвертый блок направлен на реформу судебной системы.

Утверждены ускоренные сроки (до 15 дней) предоставления отзывов, предложений и замечаний по законопроектам, связанным с формированием проекта федерального бюджета на 2002 год. Комитету по бюджету и налогам предложено организовать работу по рассмотрению этих законопроектов в период с 27 мая по 3 июня 2001г. (в течение этой недели остальные депутаты будут находиться в отпуске).

Период с 7 июля по 14 июля отведен для работы депутатов с избирателями в округах. В случае необходимости предусматривается возможность проведения в эти дни пленарных заседаний палаты. Затем у депутатов начнутся традиционные парламентские каникулы.

Следующая новость раздела