Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10
Экономика ,  
0 

Уволены все сотрудники журнала «Итоги»

За закрытием газеты «Сегодня» последовало увольнение всего состава сотрудников журнала «Итоги».

После этого стали известны причины данного шага издательства. Оказалось, что все сотрудники «Итогов» уволены по сокращению штатов. Об этом объявили бывшему главному редактору Пархоменко. Правда, в отделе кадров отметили, что с рядом сотрудников будет подписан новый контракт.

Что касается Сергея Пархоменко, то он уже объявил о намерении организовать новый журнал. Пока, правда, не обсуждается ни его название ни партнерство: ранее с журналом «Итоги» сотрудничало известное американское издание «Newsweek».

Сотрудники «Итогов» соберутся сегодня около здания холдинга «Медиа-Мост» в Большом Палашевском переулке.

Кстати, уже стало известно, что будет с самим журналом. Возглавить издание изъявили исполняющий обязанности главного редактора газеты «Сегодня» Кирилл Дыбский, исполняющий обязанности его зама Логинов, Дитякин и ряд других сотрудников «Сегодня». Как бы то ни было, но новый номер журнала выйдет в положенный срок.

Напомним, что сегодня же стало известно о закрытии газеты «Сегодня». Контроль над газетой и другими СМИ, печатающимися издательским домом "Семь дней", холдинг "Медиа-Мост" потерял еще осенью прошлого года. Это произошло в результате реструктуризации задолженности перед Газпромом. Газпрому на сегодняшний момент принадлежит 26 процентов акций газеты, еще 25 процентов принадлежит генеральному директору издательского дома "Семь Дней" Дмитрию Бирюкову. И 49% акций принадлежит холдингу “Медиа-Мост”.

Бирюков перешел на сторону Газпрома, что позволило добиться смещения главного редактора Михаила Бергера и прекратить выпуск газеты.

Стоит отметить, что издательство "Семь дней" является прибыльным, однако газета "Сегодня" приносит ежегодные убытки в размере двух - трех миллионов долларов.