Лента новостей
Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика
Уволены все сотрудники журнала «Итоги»
Экономика, 17 апр 2001, 18:17
0
Уволены все сотрудники журнала «Итоги»
За закрытием газеты «Сегодня» последовало увольнение всего состава сотрудников журнала «Итоги».

После этого стали известны причины данного шага издательства. Оказалось, что все сотрудники «Итогов» уволены по сокращению штатов. Об этом объявили бывшему главному редактору Пархоменко. Правда, в отделе кадров отметили, что с рядом сотрудников будет подписан новый контракт.

Что касается Сергея Пархоменко, то он уже объявил о намерении организовать новый журнал. Пока, правда, не обсуждается ни его название ни партнерство: ранее с журналом «Итоги» сотрудничало известное американское издание «Newsweek».

Сотрудники «Итогов» соберутся сегодня около здания холдинга «Медиа-Мост» в Большом Палашевском переулке.

Кстати, уже стало известно, что будет с самим журналом. Возглавить издание изъявили исполняющий обязанности главного редактора газеты «Сегодня» Кирилл Дыбский, исполняющий обязанности его зама Логинов, Дитякин и ряд других сотрудников «Сегодня». Как бы то ни было, но новый номер журнала выйдет в положенный срок.

Напомним, что сегодня же стало известно о закрытии газеты «Сегодня». Контроль над газетой и другими СМИ, печатающимися издательским домом "Семь дней", холдинг "Медиа-Мост" потерял еще осенью прошлого года. Это произошло в результате реструктуризации задолженности перед Газпромом. Газпрому на сегодняшний момент принадлежит 26 процентов акций газеты, еще 25 процентов принадлежит генеральному директору издательского дома "Семь Дней" Дмитрию Бирюкову. И 49% акций принадлежит холдингу “Медиа-Мост”.

Бирюков перешел на сторону Газпрома, что позволило добиться смещения главного редактора Михаила Бергера и прекратить выпуск газеты.

Стоит отметить, что издательство "Семь дней" является прибыльным, однако газета "Сегодня" приносит ежегодные убытки в размере двух - трех миллионов долларов.