Лента новостей
В Мексике произошел взрыв трубопровода Общество, 05:29 Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу Политика, 04:46 Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах Общество, 03:35 Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина Общество, 03:34 Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона Общество, 02:38 На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 Общество, 02:10 В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» Политика, 02:06 Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады Общество, 01:26 S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне Экономика, 01:10 Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам Общество, 00:04 В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни Общество, 00:02 Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами Общество, 18 янв, 23:57 Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях Бизнес, 18 янв, 23:42 Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова Общество, 18 янв, 23:40
Экономика ,
0
США выделят $160 млн в помощь властям Грузии
Посол США в Грузии Ричард Майлз встретился сегодня с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Как сообщили в Госканцелярии республики, стороны рассмотрели программу помощи США Грузии на 160 млн долл.

Как сообщил журналистам по окончании встречи Р.Майлз, США внимательно следят за процессами, происходящими в Грузии, и считают, что выборы в парламент 28 марта должны непременно состояться и на территории Аджарии.

Между тем, секретарь Совета безопасности Грузии Вано Мерабишвили встретился с сегодня с секретарем Совбеза РФ Игорем Ивановым и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. По итогам встречи он заявил, что доволен ее результатами. Как сообщил В.Мерабишвили грузинской телекомпании "Рустави-2", администрация президента РФ готова продолжать сотрудничество с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Встреча с И.Ивановым и С.Лавровым, по мнению В.Мерабишвили, позволяет утверждать, что у главы Аджарии Аслана Абашидзе нет шансов на поддержку его режима Россией.

Напомним, сегодня спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе планировала провести переговоры по урегулирования ситуации в Аджарии с ее лидером, А.Абашидзе. Ожидается, что в случае успеха А.Абашидзе встретится с президентом Грузии.

Следующая новость раздела