Лента новостей
Бывший адвокат Трампа признался в фальсификации опросов по указанию босса Политика, 09:09 СК возбудил дело из-за поставки гнилой картошки для Росгвардии в Чечне Общество, 09:00 ИГ заявила о причастности к взрыву в Магнитогорске Общество, 08:59 Новое в банкротстве застройщиков: что никак нельзя упустить из виду Pro, 08:42 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 08:41 Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве Quote, 08:28 Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы Общество, 08:25 В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников Общество, 07:52 Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников Технологии и медиа, 07:30 Решайся: как встать на серф РБК и «Билайн», 07:29 Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» Технологии и медиа, 07:24 Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон Политика, 06:45 УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов Общество, 05:54 «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию Бизнес, 05:51
Экономика ,
0
На борту подлодки наркоманов не обнаружено
Тест на алкоголь и употребление наркотиков, проведенный 25 членам экипажа атомной подводной лодки "Greeneville", показал, что ни один из моряков не находился под воздействием алкоголя или наркотических средств.

Экипаж подлодки, потопившей при всплытии японский траулер "Эхим Мару", наверно вздохнул с облегчением. Непрекращающиеся попытки найти виновных в катастрофе держат в напряжении как японскую, так и американскую сторону. Несмотря на то, что японская сторона считает причиной трагедии наличие на борту атомной подводной лодки гражданских лиц, министр обороны США Дональд Рамсфельд заявил, что не считает, что именно это стало причиной столкновения. Возможно, ситуацию прояснят обнаруженные сегодня американским подводным кораблем обломки японского рыболовецкого судна.

Кстати такой же тест, проведенный морякам судна "Эхим Мару", дал также отрицательные результаты. Данное тестирование было проведено по запросу береговой охраны США для приобщения к расследованию. Напомним, что атомная подводная лодка "Greeneville" отрабатывала аварийное всплытие, когда врезалось в траулер "Эхим Мару". В результате столкновения японское судно затонуло, девять членов экипажа считаются пропавшими без вести.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"
Следующая новость раздела