Лента новостей
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа
На борту подлодки наркоманов не обнаружено
Экономика, 17 фев 2001, 18:18
0
На борту подлодки наркоманов не обнаружено
Тест на алкоголь и употребление наркотиков, проведенный 25 членам экипажа атомной подводной лодки "Greeneville", показал, что ни один из моряков не находился под воздействием алкоголя или наркотических средств.

Экипаж подлодки, потопившей при всплытии японский траулер "Эхим Мару", наверно вздохнул с облегчением. Непрекращающиеся попытки найти виновных в катастрофе держат в напряжении как японскую, так и американскую сторону. Несмотря на то, что японская сторона считает причиной трагедии наличие на борту атомной подводной лодки гражданских лиц, министр обороны США Дональд Рамсфельд заявил, что не считает, что именно это стало причиной столкновения. Возможно, ситуацию прояснят обнаруженные сегодня американским подводным кораблем обломки японского рыболовецкого судна.

Кстати такой же тест, проведенный морякам судна "Эхим Мару", дал также отрицательные результаты. Данное тестирование было проведено по запросу береговой охраны США для приобщения к расследованию. Напомним, что атомная подводная лодка "Greeneville" отрабатывала аварийное всплытие, когда врезалось в траулер "Эхим Мару". В результате столкновения японское судно затонуло, девять членов экипажа считаются пропавшими без вести.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"