Лента новостей
Mail.ru Group запустила голосового помощника по имени Маруся Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42
Экономика ,  
0 
Рецессия в США, вероятно, завершилась, но рост будет медленным
Такое мнение высказал глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке во время конференции в Вашингтоне.

Рецессия в США, вероятно, уже завершилась с технической точки зрения, однако в течение какого-то периода времени экономика будет очень слаба, и рост в 2010г. будет весьма умеренным. Такое мнение высказал глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке во время конференции в Вашингтоне. По его словам, новые рабочие места в 2010г. будут создаваться довольно низкими темпами, хотя и безработица так же медленно пойдет на убыль в следующем году, передает Reuters.

Б.Бернанке также в очередной раз подчеркнул, что необходимо разрешить проблему возникновения ситуаций, когда государству приходится спасать системные компании, чье крушение грозит обвалить если не всю отрасль, то значительную часть рынка.

Свою речь Б.Бернанке произнес в годовщину банкротства американского инвестбанка Lehman Brothers, которое спровоцировало резкое падение биржевых индексов по всему миру и способствовало катализации развития кризиса.