Лента новостей
Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32
Экономика ,  
0 
Избирательный фонд Х.Клинтон достиг $31 млн
Избирательный фонд американского сенатора от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон достиг 31 млн долл. Такая сумма значится в отчете, переданном в Федеральную избирательную комиссию США.

Возможный кандидат в президенты США от Демократической партии собрала за три первых месяца текущего года 26 млн долл. в качестве пожертвований, еще 10 млн остались у нее после ноябрьских выборов в конгресс. Таким образом, в I квартале 2007г. на счета Х.Клинтон поступило 36 млн долл. Это самая крупная сумма в истории американских выборов. При этом за тот же срок было потрачено 5 млн долл. Таким образом, остаток на конец квартала составил 31 млн долл.

Бывший сенатор от штата Северная Каролина демократ Джон Эдвардс собрал в свой фонд более 10,7 млн долл. Из 14 млн средств, поступивших на его счета, было потрачено 3,3 млн долл.

Сенатору-демократу от Коннектикута Кристоферу Додду на предвыборные цели спонсоры пожертвовали почти 7,5 млн долл., тогда как губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон задекларировал сумму в 5 млн долл. Сенатор-демократ от штата Делавэр Джозеф Байден собрал более 2,8 млн долл.

Свой отчет еще не представил другой вероятный кандидат в президенты от Демократической партии, сенатор от штата Иллинойс Барак Обама.

Основные претенденты на пост президента от Республиканской партии представили свои финансовые отчеты в предыдущие два дня. Среди них больше всего средств (примерно по 11 млн долл.) на счетах у бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, передает Reuters.