Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42
Экономика ,  
0 

Ликвидационная комиссия требует восстановить вещание ТВ-6

Необходимо восстановить вещание телекомпании ТВ-6 в полном объеме и продлить действие лицензии на вещание на срок ее незаконного приостановления. Такое мнение высказал журналистам председатель ликвидационной комиссии ЗАО "Московская независимая вещательная корпорация" (МНВК) Павел Черновалов.

По его словам, у ЗАО "МНВК" есть действующая до 2005 года лицензия на вещание, которая никем не аннулирована. В настоящее время, отметил П.Черновалов, единственным препятствием для нормальной работы телекомпании является лишь приказ Минпечати РФ от 21 января 2002 года о приостановлении действия лицензии ЗАО "МНВК". В случае удовлетворения иска о недействительности приказа министерства компания предпримет все необходимые действия для возобновления вещания, подчеркнул председатель ликвидационной комиссии.

Арбитражный суд Москвы сегодня объявил перерыв до 22 апреля в рассмотрении иска ЗАО "МНВК" и его миноритарного акционера Андрея Кудрястева (владелец 11% акций телекомпании) о недействительности приказа Минпечати РФ о приостановлении действия лицензии на вещание.