Лента новостей
Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов: рынок подорожал 12:51, Крипто ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет» 12:45, Общество СК объявил в международный розыск двух россиян из «Правого сектора» 12:26, Политика ФАС оштрафовала каждого из операторов «большой четверки» на 750 тыс. руб. 12:26, Технологии и медиа Чем завершатся центральные матчи 8 тура чемпионата России по футболу 12:18, Спорт Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Зачем банки США вложили миллионы в онлайн-сервисы для биржевой торговли 12:09, Quote Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость
Избран новый редакционный совет НТВ
Экономика, 16 апр 2001, 21:20
0
Избран новый редакционный совет НТВ
В понедельник состоялось собрание коллектива телекомпании НТВ, на котором был выбран редакционный совет в составе 14 человек.

В совет вошли новый главный редактор НТВ Владимир Кулистиков, а также такие известные журналисты, как Татьяна Миткова, Александр Хабаров, Леонид Парфенов, Кирилл Поздняков, Петр Марченко, Вячеслав Грунский, Юрий Липатов, Борис Кольцов, Владимир Кондратьев, Алексей Пивоваров, Владимир Золотницкий, Александр Зиненко и Александр Колпаков.

Как сообщили РБК в пресс-службе НТВ, в ближайшее время пройдет первое заседание редакционного совета. На нем будет, в частности, обсуждаться вопрос о кандидатуре главного редактора информационной службы телекомпании. На данный момент информационное вещание курирует бывшая ведущая программы "Сегодня" Татьяна Миткова, но, по некоторым данным, ее кандидатура может быть выдвинута на пост главного редактора НТВ. Если таким будет решение трудового коллектива, то Владимир Кулистиков готов освободить пост главреда НТВ. В этом случае Кулистиков, скорее всего, останется заместителем гендиректора Йордана.

Тем временем стало известно, что значительная часть журналистов и технических сотрудников НТВ, которые намерены уйти из телекомпании вслед за Евгением Киселевым, до сих пор не смогли уволиться. Из заявления об уходе не принимают, трудовые книжки на руки не выдают. Судя по всему, Борис Йордан и Владимир Кулистиков решили побеседовать с каждым из сотрудников лично с целью убедить их остаться в составе телекомпании.

Если новому руководству не удастся удержать коллектив от распада, то сетка вещания НТВ претерпит серьезные изменения. Придется заменять фильмами то время, которое ранее отводилось некоторым авторским программам (например, "Тушите свет" или "Старый телевизор"), в сложных условиях будет работать и поредевшая служба информации. Кроме того, из эфира НТВ выводится ряд спортивных программ и телесериалы, на показ которых телеканал прав не имеет.