Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17
Экономика ,  
0 

В Хабаровском крае пропал вертолет с 13 пассажирами

В Хабаровском крае пропал вертолет Ми-8, на борту которого было 16 человек: 13 пассажиров и три члена экипажа. Он летел из поселка им. Полины Осипенко в сторону озера Онгачан, однако не приземлился и не вышел на связь
Военный вертолет Ми-8

Архивное фото
Военный вертолет Ми-8 Архивное фото (Фото: ТАСС)

В Хабаровском крае не вышел на связь вертолет Ми-8, на борту которого, по предварительным данным регионального МЧС, находились 13 пассажиров и 3 члена экипажа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вертолет вылетел в 15:45 по местному времени из поселка им. Полины Осипенко в сторону озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района и должен был приземлиться в пункте назначения в 17:20. Однако в назначенное время борт не приземлился и на связь не вышел.

В поисках вертолета задействованы два вертолета Ми-8 авиакомпании «Восток», самолет АН-26 Региональной поисково-спасательной базы и самолет АН-74 Хабаровского Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"