Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пентагон призвал Россию прекратить «преследование судов» в Черном море Политика, 23:34 Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34
Экономика ,  
0 

В Хабаровском крае пропал вертолет с 13 пассажирами

В Хабаровском крае пропал вертолет Ми-8, на борту которого было 16 человек: 13 пассажиров и три члена экипажа. Он летел из поселка им. Полины Осипенко в сторону озера Онгачан, однако не приземлился и не вышел на связь
Военный вертолет Ми-8

Архивное фото
Военный вертолет Ми-8 Архивное фото (Фото: ТАСС)

В Хабаровском крае не вышел на связь вертолет Ми-8, на борту которого, по предварительным данным регионального МЧС, находились 13 пассажиров и 3 члена экипажа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вертолет вылетел в 15:45 по местному времени из поселка им. Полины Осипенко в сторону озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района и должен был приземлиться в пункте назначения в 17:20. Однако в назначенное время борт не приземлился и на связь не вышел.

В поисках вертолета задействованы два вертолета Ми-8 авиакомпании «Восток», самолет АН-26 Региональной поисково-спасательной базы и самолет АН-74 Хабаровского Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"