Лента новостей
Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41
Экономика ,  
0 
Киселев поведет ТВ-6 в число лидеров телеэфира
Задача нового руководства ТВ-6 - вывести канал в число лидеров российского эфира. Об этом заявил утвержденный накануне генеральным директором телекомпании Евгений Киселев.

В эфире "Эха Москвы" новый руководитель ТВ-6 отметил, что "клонировать прежнее НТВ невозможно, не удастся сохранить и прежнее ТВ-6".

По мнению Евгения Киселева, ситуация вокруг ТВ-6, связанная с переходом части журналистов НТВ в эту телекомпанию, что вынудило ряд сотрудников покинуть телеканал, во многом "раздута". "За прошлый месяц с ТВ-6 совершенно по разным причинам уволились 19 человек", - сказал Киселев.

Напомним, что после назначения 14 апреля Евгения Киселева исполняющим обязанности гендиректора ТВ-6 из телекомпании ушли председатель совета директоров Игорь Шабдурасулов, исполнительный директор Александр Пономарев, заместитель гендиректора Эдуард Гиндилеев, руководитель информационной службы Михаил Пономарев. А одновременно с утверждением Киселева в должности собранием акционеров 14 мая в отставку ушли генеральный продюсер Иван Демидов, заместитель гендиректора Стелла Неретина, руководитель региональной службы Елена Злотникова и технический директор Александр Золотницкий.