Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Экономика ,  
0 

Киселев поведет ТВ-6 в число лидеров телеэфира

Задача нового руководства ТВ-6 - вывести канал в число лидеров российского эфира. Об этом заявил утвержденный накануне генеральным директором телекомпании Евгений Киселев.

В эфире "Эха Москвы" новый руководитель ТВ-6 отметил, что "клонировать прежнее НТВ невозможно, не удастся сохранить и прежнее ТВ-6".

По мнению Евгения Киселева, ситуация вокруг ТВ-6, связанная с переходом части журналистов НТВ в эту телекомпанию, что вынудило ряд сотрудников покинуть телеканал, во многом "раздута". "За прошлый месяц с ТВ-6 совершенно по разным причинам уволились 19 человек", - сказал Киселев.

Напомним, что после назначения 14 апреля Евгения Киселева исполняющим обязанности гендиректора ТВ-6 из телекомпании ушли председатель совета директоров Игорь Шабдурасулов, исполнительный директор Александр Пономарев, заместитель гендиректора Эдуард Гиндилеев, руководитель информационной службы Михаил Пономарев. А одновременно с утверждением Киселева в должности собранием акционеров 14 мая в отставку ушли генеральный продюсер Иван Демидов, заместитель гендиректора Стелла Неретина, руководитель региональной службы Елена Злотникова и технический директор Александр Золотницкий.