Лента новостей
СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24
Экономика ,  
0 
Киселев поведет ТВ-6 в число лидеров телеэфира
Задача нового руководства ТВ-6 - вывести канал в число лидеров российского эфира. Об этом заявил утвержденный накануне генеральным директором телекомпании Евгений Киселев.

В эфире "Эха Москвы" новый руководитель ТВ-6 отметил, что "клонировать прежнее НТВ невозможно, не удастся сохранить и прежнее ТВ-6".

По мнению Евгения Киселева, ситуация вокруг ТВ-6, связанная с переходом части журналистов НТВ в эту телекомпанию, что вынудило ряд сотрудников покинуть телеканал, во многом "раздута". "За прошлый месяц с ТВ-6 совершенно по разным причинам уволились 19 человек", - сказал Киселев.

Напомним, что после назначения 14 апреля Евгения Киселева исполняющим обязанности гендиректора ТВ-6 из телекомпании ушли председатель совета директоров Игорь Шабдурасулов, исполнительный директор Александр Пономарев, заместитель гендиректора Эдуард Гиндилеев, руководитель информационной службы Михаил Пономарев. А одновременно с утверждением Киселева в должности собранием акционеров 14 мая в отставку ушли генеральный продюсер Иван Демидов, заместитель гендиректора Стелла Неретина, руководитель региональной службы Елена Злотникова и технический директор Александр Золотницкий.