Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о выделении почти 25 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 07:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 В Роспотребнадзоре оценили масштабы пика заболеваемости коронавирусом Общество, 07:25 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 «Ведомости» узнали о распоряжении водителям Москвы прививаться от гриппа Общество, 07:01 Бастрыкин уволил генерала СКР за показания в пользу подчиненного Общество, 07:00 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 06:43 В Пентагоне оценили угрозу российского гиперзвукового оружия Общество, 06:42 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06
Экономика ,  
0 

Facebook покупает израильского производителя мобильных программ

Высокотехнологичная компания Facebook договорилась о покупке израильской компании Onavo, занимающейся разработкой мобильных программ, сообщила Onavo в своем блоге.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Детали сделки пока не раскрываются. По данным СМИ, Facebook заплатит от 150 до 200 млн долл., в результате чего эта сделка может стать самым крупным поглощением в Израиле.

Компания Onavo, начавшая работу три года назад, сообщила, что после того, как сделка будет завершена, мобильная утилита производства Onavo, позволяющая сократить расходы на мобильную связь посредством более эффективного использования данных, будет работать как самостоятельный бренд.

Как сообщает Onavo, компания также сохранит свои офисы в Тель-Авиве. Для Facebook это станет первым опытом управления центром исследований и разработок на территории Израиля.

Отметим, что в августе Facebook, управляющая одноименной социальной сетью, объявила о покупке компании Mobile Technologies (MT), специализирующейся на разработке систем распознавания речи, голосового управления и устного перевода. Финансовые и иные условия сделки также не разглашались, однако сообщалось, что команда разработчиков Mobile Technologies перейдет на работу в штаб-квартиру Facebook в калифорнийском городе Менло-Парк.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"