Лента новостей
В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Соболь и Жданову отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31
Экономика ,  
0 
Оценку активов ОПК проведет "Делойт и Туш"
Арбитражный суд Москвы назначил экспертом для проведения оценки судостроительных активов Объединенной промышленной компании (ОПК) компанию ЗАО "Делойт и Туш – СНГ". Об этом говорится в заявлении ОПК.

Ранее ЦБ внес предложение о назначении оценщиком ООО "Эрнст энд Янг – Стоимостное консультирование", ОПК внесла предложение о назначении оценщиком ЗАО "Делойт и Туш – СНГ". Однако суд принял решение в пользу последнего.

До начала процесса представители ОПК, участвующие в процессе, заявили о своем желании и готовности подписать мировое соглашение. Представители ЦБ РФ от подписания мирового соглашения отказались и заявили о своем желании дождаться решения суда о назначении оценщика.

В соответствии с протокольным решением вице-премьера Дмитрия Козака от 12 октября 2011г., уполномоченными представителями ОПК, банка "Номура", ЦБ РФ в лице руководителя юридического департамента были согласованы основные параметры мирового соглашения. Именно оно должно было быть заявлено вчера в Арбитражном суде Москвы.

Напомним, судостроительные активы ОПК состоят из "Балтийского завода", "Северной верфи" и конструкторского бюро "Айсберг". Активы ОПК были заложены по кредитам, выданным Межпромбанку (ОПК), который был лишен лицензии 5 октября 2010г., а 30 ноября 2010г. объявлен банкротом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"