Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Экономика ,  
0 

Глава Газпрома будет отвечать за все российские ипподромы

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер занял пост председателя совета директоров ОАО "Росипподромы", об этом говорится в отчетности Газпрома по итогам II квартала 2012г. Точная дата назначения не раскрывается, известно, что это произошло в текущем году.
Фото: ИТАР-ТАСС

Стоит отметить, что ОАО "Росипподромы" было сформировано на основе федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" (ЦМИ). Соответствующий указ подписал в августе 2011г. тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев.

Предполагалось, что объединение всех региональных ипподромов на базе московского позволит развивать ранее убыточный бизнес и коневодство. В уставной капитал нового предприятия было внесено имущество 27 государственных заводских конюшен. Между тем полный пакет акций ОАО "Росипподромы" находится в федеральной собственности.

Напомним, что в начале июня 2012г. А.Миллер вошел в обновленный состав организационного комитета по подготовке и проведению ежегодных скачек на приз президента Российской Федерации за победу в скачках на лошадях чистокровной верховой породы. Соответствующий указ подписал председатель правительства РФ Д.Медведев 9 июня 2012г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"