Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Экономика ,  
0 
Митрофанов грозит Селезневу гипертоническим кризом
Заместитель председателя думской фракции ЛДПР Алексей Митрофанов по решению палаты лишен слова в течение всего пленарного заседания Госдумы 14 июля.

С инициативой принятия данного решения выступил депутат Сергей Иваненко ("Яблоко"). Алексей Митрофанов выступил с предложением отстранить от ведения пленарного заседания Госдумы спикера палаты Геннадия Селезнева под предлогом заботы о его здоровье.

Представитель ЛДПР напомнил, что в ходе обсуждения Госдумой проекта Земельного кодекса в первом чтении с Геннадием Селезневым случился гипертонический криз. В связи с этим Митрофанов выразил озабоченность тем, что при обсуждении проекта закона во втором чтении криз может повториться.

В ответ на это Сергей Иваненко предложил лишить своего коллегу слова "за некорректные высказывания, а попросту, за хамство". За это предложение проголосовали 286 депутатов, и высказаться по поводу чужого здоровья депутат Митрофанов сегодня уже не сможет.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК