Лента новостей
В Москве зафиксировали самый теплый день с начала года Общество, 14:20 Бывший замглавы «Росгеологии» Горринг объяснил в суде смену фамилии Общество, 14:19 Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму Политика, 14:19 Генпрокуратура отвергла политические мотивы в деле Шестуна Общество, 14:18 В плюсе: как правильно набрать вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 14:14 В Калининградской области возбудили дело из-за просроченной вакцины Общество, 14:13 Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НЛМК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала слабое место российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57
Экономика ,  
0 
Air China планирует провести IPO на $1 млрд
Крупнейшая китайская авиакомпания Air China Ltd. планирует провести IPO на общую сумму 8 млрд юаней (1 млрд долл.) на Шанхайской фондовой бирже. Об этом сегодня сообщили представители компании.

Точная дата первичного размещения пока не определена. Для осуществления IPO необходимо получить одобрение Комиссии по контролю за ценными бумагами Китая и других правительственных учреждений, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

В феврале представители Air China уже заявляли о подаче документов на получение разрешения на проведение первичного размещения на Шанхайской бирже, однако тогда говорилось, что сумма размещения составит не более 2,7 млрд юаней (335 млн долл.), или около 28,62% от всего акционерного капитала компании.

Вырученные от IPO средства компания планировала направить на приобретение новых самолетов.