Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Спорт, 15:11 Хаотичный рост цен: что будет с вторичным жильем в Москве в 2021 году Недвижимость, 15:08 Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57 Правозащитники объяснили рост числа задержанных на акциях 23 января Общество, 14:53 Голосовые тренды-2021: как речевые AI-технологии меняют жизнь и бизнес Pro, 14:51 Как в Нидерландах из-за мер по COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31 Аналитики назвали регионы с максимальным ростом цен на ЖКУ Недвижимость, 14:27 Глава Минздрава назвал лучшие регионы по вакцинации населения от COVID-19 Общество, 14:27 Песков заявил о потере глаза водителем служебной машины в ходе акции Политика, 14:22 Дрон заснял секретные модели на заводе Tesla. Видео Авто, 14:21 Домодедово перед Новым годом опередило Шереметьево по числу пассажиров Бизнес, 14:20
Экономика ,  
0 

Топ-7 необычных экономических индексов

Инфляция, ВВП, ставка рефинансирования, сальдо платежного баланса… Все эти и многие другие экономические показатели прочно вошли в обиход любого уважающего себя представителя среднего класса, не говоря уж об экспертах в области финансовой аналитики и экономического планирования. Возможно, не все до конца понимают, какое влияние оказывает все это филологически-аналитическое богатство на состояние конкретного рыночного сегмента, но, безусловно, все умеют ввернуть нужное словцо в беседе на тему "Что же будет с родиной и с нами".

Поскольку не все согласны мерить среднюю температуру по стране привычным градусником экономического роста, мировые аналитики уже давно предлагают альтернативные индикаторы уровня благосостояния граждан и показатели рыночных тенденций.

РБК объединил самые необычные показатели экономического роста и "термометры" финансовой стабильности. В новом выпуске топ-7 вы узнаете, чем себя балуют дамы в самые тяжелые времена и сколько стоит вложиться в Анджелину Джоли. Так уж и быть, мы намекнем вам на то, где живут самые счастливые люди на планете и в какой точке земного шара следует искать заветное эльдорадо.