Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России Стиль, 17:12 В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24
Экономика ,  
0 

G20 увеличит финансирование МВФ

Министры финансов стран Большой двадцатки (G20) договорились об увеличении финансирования Международного валютного фонда и Азиатского банка развития, а также других международных финансовых структур, чьей задачей является поддержка стран, наиболее пострадавших от экономического кризиса, передает Reuters.

Встреча министров финансов и глав центральных банков стран-членов "большой двадцатки" была призвана выработать рекомендации для саммита глав государств G20, который пройдет в начале апреля с.г. в Лондоне.

По итогам встречи было обнародовано совместное заявление, в котором министры финансов и главы центральных банков стран-членов "большой двадцатки" обязались предпринять "все необходимые меры" для восстановления роста мировой экономики и поощрения кредитования.

Ранее сообщалось о том, что министры экономики и финансов ЕС приняли решение вдвое увеличить антикризисный фонд МВФ - до 500 млрд долл. По сообщению источников в европейских дипломатических кругах, такое решение было принято на заседании Совета ЕС в преддверии саммита "двадцатки".

Увеличение финансирования должно быть справедливо распределено между членами МВФ, особенно это касается стран со значительными валютными резервами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"
Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК